Цитата:
Барбидол не тупи, мой тебе совет иначе выглядишь со своими доводами ваще не убедительно
Если нечего ответить лучше промолчи... за умного сойдешь... хотя... нет, даже так не сойдешь...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
1. Весь ваш форс в руках 2-5 человек, летать на которых не планируем, самобийство лететь на 100ККК весу. (Мы не Змееносец или Альфа). Распределите форс на несколько аков и увидишь что да как). При этом летать такими весами и количеством форса намного безопаснее и веселее нежели 20-30ККК. Сопоставь 200-250 и даже 50-60
2. На ком ваши логи от 2 человек? На МХМ или Пацифике вспоминаются очень редко (хотя были за полгода штуки 3). Если это много - то какой же вы "доминирующий альянс".
3. Я играю чуть больше 2 лет, c момента ловли скифа (ноябрь 2007 года), на меня вылетела одна грабля весом в 50КК и один раз пробоем прошелся кто-то из ваших в 160. Ни разу ничего толкового (кроме прослоя) не убил. И был один влет АУТа (Димакс на 2.4ККК весом). Дальше смотри мой БО. 21ККК почти) вывод сделаешь сам? 18.6ККК с воздуха взялись? Так что Ватзик - не прав ты... вернее балаболишь)
Ну а теперь просто чтобы ты больше не просил логов:
Теперь смотри логи Паши (один влет, раз 10-12 в атаке, 1 лог в защите от Чибуса)
Логи Дреля (3-4 лога в атаке), один не выставленный лог в защите
Логи Делика (3-4 лога в атаке)
Лог Малдера.
Все это атака) а если и была защита - так зачастую неудачная. Начать считать ваши победы на наших сотах? Уверен что хочешь этого? Не поленился. Подсчитал. С момента появления нового БО нащих было снулено на 24 лярда форса. (вместе с неучтенным логом Дреля-Кугуара).
В ответ было набито: 69 лярдов весу противнику. Пусть из них в боях а не зачистках 50... при этом на БФГ и ЛСА было набито больше 45 лярдов веса. Опять же не в вашу пользу.
Ватз... пересчитай как ты и хотел все потери при этой войне)
Я не крут и нигде это не говорил, но вот пафос БФГ, его хвастовство и желание везде доказать, что их оппоненты "ничто" по сравнению с ними вызывает лишь гнев и неуважение к ним же.
Ну чтож... по пунктам:
1) из 7 ссылок 6 к ЛСА... незачот... и кстати там половина, если не ошибаюсь, были трупы с брошенным форсом...
2)
Цитата:
Весь ваш форс в руках 2-5 человек, летать на которых не планируем, самобийство лететь на 100ККК весу. (Мы не Змееносец или Альфа). Распределите форс на несколько аков и увидишь что да как). При этом летать такими весами и количеством форса намного безопаснее и веселее нежели 20-30ККК. Сопоставь 200-250 и даже 50-60
Даже когда я отдавал сборку ко мне никто из вас не летал... почему?
Очень спорный вопрос как летать безопаснее... волнами по 50-100ккк или по 10-20ккк... потери при залете несопоставимы... и если у тебя не хватает храбрости вылететь такими весами то это притензии уже не к нам
3)
Цитата:
На ком ваши логи от 2 человек? На МХМ или Пацифике вспоминаются очень редко (хотя были за полгода штуки 3). Если это много - то какой же вы "доминирующий альянс".
Свои логи считать научился... наши видимо нет... ну чтож освежи свою память
Я не крут и нигде это не говорил, но вот пафос БФГ, его хвастовство и желание везде доказать, что их оппоненты "ничто" по сравнению с ними вызывает лишь гнев и неуважение к ним же.
А может у тебя просто с пониманием проблемы? ты везде видишь пафос, хвастовство и "желание оппонента тебя унизить"... подобные симптомы более подходят для людей с заниженной самооценкой и чувством неполноценности... надеюсь ты не из таких и исправишься
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Не поленился. Подсчитал. С момента появления нового БО нащих было снулено на 24 лярда форса. (вместе с неучтенным логом Дреля-Кугуара).
Логи в защите наши были нв 90% неудачными (ловили нас), а в сумме (залет Патриархов)+неудачная защита = 24 лярда.
Ватз же орет, что МХМ в атаке не бывает, и наш БО набит тупо на защите = логи я показал, где атака и это только были мои логи, остальные тоже приводить? Или сами найдете? Количество логов в атаке за год я уже указал:
Цитата:
Теперь смотри логи Паши (один влет, раз 10-12 в атаке, 1 лог в защите от Чибуса)
Логи Дреля (3-4 лога в атаке), один не выставленный лог в защите
Логи Делика (3-4 лога в атаке)
Лог Малдера.
В итоге что?
В итоге - БФГ+ЛСА набили нам за год 25 лярдов. (пусть даже 30 с запасом)
В итоге МХМ выбили БФГ+ЛСА за год не меньше 50 лярдов (из 69 общих, есть конечно набитый не на ваших).
Кто в плюсе? И опять же = возможности вылететь у вас в 5-7 раз выше (т.к. именно настолько форса больше), а форс просто юзаете с меньшим успехом.
З.Ы. Ватзик - тут не учтены ваши мегазалеты. Которые вообще стоят особняком. И если считать потери с ними - статистика будет на порядок хуже, даже этой неприятной для вас картины.
Dman1987 Вот только ты не учитываешь то что у вас с форсом всего 2-3 человека!!!!!!! А у нас несколько десятков!!! Отсюда у нас кол-во целей значительно ниже и твои сравнения не выдерживают никакой критики!!! Это тоже самое что сравнивать экономики Люксембурга и США...
Цитата:
итоге - БФГ+ЛСА набили нам за год 25 лярдов. (пусть даже 30 с запасом)
В итоге МХМ выбили БФГ+ЛСА за год не меньше 50 лярдов (из 69 общих, есть конечно набитый не на ваших).
Для нас (БФГ+ЛСА) потеря 50 лярдов за год, абсолютно не критичны... мы настроили за этот год в разы больше!!! А вот для вас потеря даже 25 лярдов достаточно чувствительные, не правда ли?
Цитата:
З.Ы. Ватзик - тут не учтены ваши мегазалеты. Которые вообще стоят особняком. И если считать потери с ними - статистика будет на порядок хуже, даже этой неприятной для вас картины.
1) Не красиво... к тебе же никто так принебрежительно не обращается? От Лича что ли научмлся?
2) Да, мегазалеты были... но были мега полеты, о которых тебе только мечтать!
Лого, а разве кто то из БФГ сказал что мы круче всех? мы просто отстаиваем позицию что мы не хуже всех как это утверждает Дман...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 50 гостей