походу дман может радоваться, его влияние на других игроков начинает проявляться...сфера умирает, и виновны в этом конечно мы! а ктоже еще...только один альянс в этом виновен...кстати, мы еще также виновны в экономическом кризисе и во всех остальных смертных грехах...
Дман тут ни при чем.
Мир так устроен, что делая любой шаг, в любом направлении, мы нарушаем равновесие. И каждый раз, часто сами не замечая, просчитываем насколько критическим будет это нарушение.
Политика, которую проводит ваш альянс, понятна. Но должно быть понятным и то обстоятельство, что каждый ваш следующий шаг в этом направлении нарушает баланс и, соответственно, изменяет отношение игроков к ЛСА. У кого-то это отношение, наверняка меняется к лучшему, спорить не буду. У меня, например, это отношение изменилось с нейтрального на неодобрительное, у Бонда, с отрицательного на не знаю что
А в опросе нет еще многих вариантов развития ситуации, кстати.
Цитата:
1. Давно единомышленниками стали? И попутно вопрос - ваше единомыслие касается исключительно АА-бонуса или все же иногда хочется нести что-то светлое в серые массы? Я ж знаю, каковы были твои мотивы перехода в ЛСА. Чисто прагматические, правда? Вроде о желании творить что-то светлое ты ничего не говорил
все играющие в сфере единомышленники ... о прогматических мотивах было написано на внутреннем форуме : shock: ... на самом деле исправлял ошибку которую сделал несколько месяцев назад
Цитата:
. Несли и будете нести, куда ж от этого деться? Ну а назвать тихарями Чибуса и Барбидола - извини. Сначала подумай - потом пиши.
а.потери форса мёртвого игрока нельзя считать потерями ала,так как этот форс для альянса был утерян ещё раньше чем его снулили
б.Чибус и Барбидол здесь ни причём,"тихари" это один из вариантов перевода "пацифика"
Цитата:
. Здесь почти со всем согласен, кроме стиля изложения. Что поделать, очевидно натура дает о себе знать.
прочитал,не нашёл подтверждения что это актуально 4 года спустя в другом мире,при сегодняшнем притоке новых игроков
Цитата:
. Если я захочу заниматься подстрекательством, то уж точно не буду этого делать на форуме. Впрочем, наивность простительна.
сколько людей столько и мнений
Цитата:
. В общем-то, мне глубоко без разницы ваша внутренняя политика. Речь шла о внешней и возможных путях ее развития. А внутри у себя можете делать что хотите - это исключительно ваше право.
внешняя политика есть суть отражения внутренней политики... это прописные истины
Раунд 1 (20.06 03:10 - 20.06 03:40)
Армия "985416541" игрока RAdo76
Потеряно 64 из 64 ПРОСЛОЙ
Потеряно 83 из 3000003 - Бегемот (2999920)
Армия "to my friend" игрока Cheebus
Потеряно 5 из 200001 - Ядозавр (199996)
Потеряно 0 из 250000 - Транспорт (250000)
Армия "32423554" игрока Alecslich
Потеряно 1 из 86661 - Транспорт (86660)
Потеряно 1 из 2868 - Танкер (2867)
Потеряно 0 из 10267 - Левиафан (10267)
Потеряно 1 из 102417 - Слуга (102416)
Потеряно 0 из 111141 - Носильщик (111141)
Армия "tera_775 Внутренняя армия" игрока Alecslich
Потеряно 1 из 9 - Носильщик (Cool
................
................
Раунд 15 (20.06 10:10 - 20.06 10:40)
Армия "985416541" игрока RAdo76
Потеряно 2941492 из 2941492 - Бегемот (0)
Потеряно 1 из 1 ПРОСЛОЙ
Армия "to my friend" игрока Cheebus
Потеряно 0 из 199996 - Ядозавр (199996)
Потеряно 0 из 250000 - Транспорт (250000)
Армия "privetttt" игрока Cheebus
Потеряно 0 из 45000000 - Гладиатор (45000000)
Потеряно 0 из 56 ПРОСЛОЙ
Потеряно 0 из 50000 - Левиафан (50000)
Потеряно 0 из 100000 - Транспорт (100000)
Потеряно 0 из 18587000 - Прелат (18587000)
Потеряно 0 из 50000 - Носильщик (50000)
Потеряно 0 из 50000 - Танкер (50000)
Потеряно 0 из 719000 - Патриарх (719000)
Потеряно 0 из 10000000 - Вампир (10000000)
Потеряно 0 из 100000 - Бегемот (100000)
Потеряно 0 из 100000 - Слуга (100000)
Армия "32423554" игрока Alecslich
Потеряно 0 из 102417 - Слуга (102417)
Потеряно 0 из 10267 - Левиафан (10267)
Потеряно 0 из 86660 - Транспорт (86660)
Потеряно 0 из 111141 - Носильщик (111141)
Потеряно 0 из 2867 - Танкер (2867)
Армия "tera_775 Внутренняя армия" игрока Alecslich
Потеряно 0 из 36 - Носильщик (36)
Армия "985416541" игрока RAdo76 была уничтожена.
На соте "tera (3.86.5)" игрока Alecslich завершен бой (20.06 10:40).
Обороняющийся игрок Alecslich победил.
Причина окончания боя: Атакующая армия слишком слаба.
Это то что вспомнилось сходу. Потери БФГ выше 10ККК...
Потери у коалиции ни разу вроде не достигали больше 6ККК (из них у нас было 2 боя с потерями примерно в 5.5ККК)
Просто пример был приведен с чемоданами, вот и вспомнилось.... не помню чтоб кто-то еще убивал у нас столько чемоданов.
Мы от своей истории не открещиваемся, конечно мы помним все свои залеты!
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
ну и долго будешь почивать на старых лаврах Гвардии? Кстати, лог с Ашманом вообще непонятно какого шута там делает как пример заслуг коалиции - ни Арбалет ни Хантерсы в коалицию не входили. Если ваш даже форс там поучаствовал - то в этом мало вашей заслуги. К тому же большинство этих логов - ловля в обороне. Только Вригли был молодец.
Мы же с тех пор набили более 100 тысяч военрейта (причем в основном - в атаке) - ты понимаешь, что это эквивалент примерно 100 лярдов убитого форса. А ты все не можешь отойти от восторга при виде старых заслуг. Проснись, отряхнись, и в бой, солдат!
Лог приведен как пример того что и на Вороне умеют ловить мегаграбли - не только на Орионе. И ты как житель Ворона должен чувствовать патриотическую гордость вместо того чтобы начинать тут опять междуусобные распри. Считаешь что на Орионе круче - кнопка свободного переезда у всех есть.
Из этих 100ККК в атаке на нас и союзниках набили не больше 30-40 лярдов, остальное набили на полумертвых алах вне коалиции). При этом уверен что в мелких логах мы набили вам не меньше) а тут преведены только потери от 10ККК.
Ну если Арбалет вне коалиции, то по крайней мере между алами хорошие отношения)
Ссылок бы не появилось, если бы не было вашего хвастовства по поводу убитой грабли)
Дманчик, ты опять фишку не сечешь? Или просто делаешь вид, потому что тебе так удобнее? Во первых ты давай считай за свой альянс - сравнивай сколько ты убил, сколько тебе убили. И то и другое будет плавно стемиться к нулю - по крайней мере по сравнению с заслугами Гвардии. Но Гвардии сейчас нет - вся сдохла на Орионе. А новый твой союзник - Пацифика против нас себя пока никак не проявила - работают почему-то в основном против ЛСА. (Здесь выводы делать пока рано - подождем, может еще чего покажут.)
Посему если хочешь хвастаться какой ты крутой - делай свежие логи и желательно в атаке (не обязательно на нас - можешь хоть на ком). А пока ты сидишь на своих нелетающих лярдах форса - говорить с тобою вообще не о чем.
А пока - успехов в дальнейшем просиживании штанов.
Ватзе_фак - ты видимо ут смотряший))) или разводяший))) ты Дман сиди там, ты Пайифика - а ну ка покажи... сам по кругу ходишь. Можно и нам выразить свои мысли или слушать ты только расклады давать будешь?
Пацифика с союзниками сделали больше чем противоборствующие ему альянсы. Мы не рассматриваем наших противников по отдльности. И Вы и ЛСА для нас одинаковы.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Дманчик, ты опять фишку не сечешь? Или просто делаешь вид, потому что тебе так удобнее? Во первых ты давай считай за свой альянс - сравнивай сколько ты убил, сколько тебе убили. И то и другое будет плавно стемиться к нулю - по крайней мере по сравнению с заслугами Гвардии. Но Гвардии сейчас нет - вся сдохла на Орионе. А новый твой союзник - Пацифика против нас себя пока никак не проявила - работают почему-то в основном против ЛСА. (Здесь выводы делать пока рано - подождем, может еще чего покажут.)
Посему если хочешь хвастаться какой ты крутой - делай свежие логи и желательно в атаке (не обязательно на нас - можешь хоть на ком). А пока ты сидишь на своих нелетающих лярдах форса - говорить с тобою вообще не о чем.
А пока - успехов в дальнейшем просиживании штанов.
БО МХМ! 69ККК форса выбито за время чуть больше года (при этом лога скифа и многих других тут просто нет даже! т.к. рейт начали считать позже). Прекрасно знаешь сколько форса у нас и сколько у вас).
Мой рейт на 9/10 в атаке, у других не меньше 50% в атаке. И ты это знаешь. И Знаешь ты и то, что летаем мы только на представителей БФГ, ЛСА (в ТГ не больше 2 лярдов в сумме снесли), и только пару месяцев летали на несколько алов Касси (но там тоже мелочь). Посему весь этот рейт набит на 3 алах: БФГ, ЛСА, Спарта (раньше и они были).
2 человека: 120ККК (при этом в боях против кого-либо из МХМ, Гвардия, КВБ, Ангелы, СМС, Фениксы, Пацифика) набито не более 40ККК. И ты это ЗНАЕШЬ
Дальше считаем: остальные 102 члена альянса БФГ набили в сумме около 50ККК. При этом большая часть показателей до 2ККК (а это тупая зачистка нейтралов, кормух и мелочи на мелких альянсах). Пусть даже еще 5ККК на ком-то из наших друзей (хотя ни ты, ни я не вспомню других летунов кроме Барбидола и Чебуса). Итого пусть даже вы набили до 50 лярдов на наших сотах (с запасом).
При этом добавлю еще одно: ЛСА убили на наших сотах (и наших друзьях) не намного больше (только Фениксов били часто - пусть там лярдов 15). Даже 35 лярдов (Залет Паши не забыл).... точно не больше.... Итого вы (два мегаала) вдвоем набили не больше 85 лярдов) Делаем поправку за счет грабле-убийства вам добавлю еще 10 лярдов (хотя уверен что не столько). В итоге 95 лярдов. Не стыдно? 200 человек... с таким форсом.
Ну а теперь если учесть ваши "влеты", которые не попали никаким макаром в все эти списки... то выходит картина очень непривлекательная.
примерно такая: потери БФГ+ЛСА = 250ККК (на вскидку).
Потери наших друзей до 100ККК...
Будешь дальше мерятся?
З.Ы. Ватз, ты когда-то хотел статистику подводить = будь добр подсчитай все логи в логовнице обеих сторон = тогда ты нарисуешь еще более точную картину. В которой не будут учтены мелочи до 300КК хотя бы. Возьмем эту "историю Ворона в картинках" за данность и больше не будем тогда возвращаться к данному вопросу.
Дман - насчет твоего соотношения боев в атаке-в защите 9:1 - пустой треп.
Все "громкие логи" которыми ты оперируешь - ваши бои в защите. И не все - ваши. И якобы есть какие-то легендарные доисторические бои где ты всех подряд крушил в атаке, только было это так давно, что еще новый БР не ввели (может еще на старом движке, когда ты еще был на Скорпионе?), и деталей уже никто и не помнит, а логов к сожалению не сохранилось.
Факт остается фактом: ты и все твои друзья (кроме Гвардии - они уехали) последние полгода в противостоянии с нами просидели на заднице - после того как снулили у нас легкодоступный бесхозный форс. И даже тут большинство работы сделала Гвардия, а остальные члены коалиции им только слегка подвякивали, и тут же переключились на ЛСА. И если бы не было наших залетов, вы вообще ни хрена бы не набили.
Но даже если бы ты был бы абсолютно прав - ты опять переводишь стрелки.
ПРоблема в том, что все уже было давно, и прошло как с белых яблонь дым.
Сейчас идет совсем иной коленкор - вас вообще не видно и не слышно - только на форуме, где вы хвастаете успехами почти годичной давности. Посвежее что-то есть?
Или неудачные потуги Палика слетать на Драгонсферу - это все, на что вы способны?
Кроме того вспоминается твоя атака на Доцента, где ты со всей коалиции форсу собрал чтобы снести ему лярда 4... Но это тоже уже пылью подернуто...
Говоришь 50 лярдов мы ВСЕГО снесли? За всю войну? Не смеши.
Только с момента введения нового БР (ноябрь 2007 года) только в атаке (логи в обороне умышленно исключены из подсчета - потому что невелика в этом честь) только на членах вашей коалиции (Фениксы туда вроде не входят? - их я не считал) убито больше 37 лярдов - это только то что опубликовано в логовнице - сам проверяй (а есть еще мелочь, которую никто никогда туда не клал).
При этом кроме вашей коалиции мы вели войны с еще несколькими противниками - АУТ, АРБАЛЕТ, ДС - и на них тоже бывало набивали БР - это очевидно их ты называешь полумертвыми альянсами? На данный момент кое-кто из них может и мертв а еще полгода назад ой как были живы и кусались порой похуже вас. Но в этом заслуги коалиции никакой.
Хочешь хвастаться - посчитай сколько ПЕРСОНАЛЬНО МХМ снесла В АТАКЕ - для начала лично нам (союз с ЛСА появился не так давно). Ну потом можно и ЛСА - и с Кугуарыча спросим. И со Спартой - спросить только уже не с кого...
Будет солидная цифирь - вот тогда и хвастай. И хватит прятаться за спину Гвардии - их уже нет с нами.
А лучше сравнить не за год, а за последние два месяца - если действительно утверждаешь что у тебя живой и боеспособный альянс, у которого 90% боев - в атаке.
Покажи что он живой сейчас.
========================================
Неруски - сам себе противоречишь. Если мы с ЛСа для вас одно и то же, что ж вы ссыте на нас летать, а летаете только на ЛСА? Я тут за ЛСА не отвечаю - я не Кугуар. А в противостоянии с БФГ альянс Пацифика пока себя никак не проявила.
А ходить кругами к сожалению приходится - потому что до Дмана никогда ничего с первого раза не доходит. Вот раз пять ему объясню - он если даже не поймет, так хоть спорить устанет.
Вот если бы еще вы показали форс у себя на сотах на который можно было бы слетать, а не сборку вашу, тогда и говорить было бы о чем, а так более 100 человек альянса работаете все на сборку, и своего форса, который достоин внимания у вас просто нет, сами это не раз подтверждали своими высказываниями на форуме, а рано или поздно сборки залетают, так как покрытие ограничено у этих игроков, которые ее юзают у вас, и количество игроков на которых они смогут полететь тоже можно предугадать, из-за этого такие веса убиваются только в защите при ловле, а не в нападении, хотя все может быть и по другому, так что Ватзе не противоречь себе, из-за этого у нас и больше набито на ЛСА, так как они не убивают у своих игроков тягу к игре, не отбирая у них весь форс в сборку, а держат как и многие у нас форс в руках каждого игрока, покажи мне хоть одного игрока, который у вас летает, кроме Чибуса и Барбидола, вот тогда и заводи дисскуссии ниочем.
А нет точно летает, Реквием залетами наверное проходит обучение на полеты за 5 лет игры в сферу чтоб хоть на соте у себя типа перевалочной базы подержать форс
Цитата:
Вот если бы еще вы показали форс у себя на сотах на который можно было бы слетать, а не сборку вашу, тогда и говорить было бы о чем, а так более 100 человек альянса работаете все на сборку, и своего форса, который достоин внимания у вас просто нет
А может тебе еще и координаты с желаемым временем прилета дать?
И что для тебя "форс... на который можно было бы слетать" у всех игроков альянса есть своя личная армия... пожалуй кроме меня... и то что вы ее не нашли это наша заслуга ну или ваша недоработка!
Цитата:
покажи мне хоть одного игрока, который у вас летает, кроме Чибуса и Барбидола, вот тогда и заводи дисскуссии ниочем.
Покажи мне хоть одного кроме Маверика кто у вас летает? Вопросы еще есть?
а уж если посчитать во всей сфере летунов по пальцам можно пересчитать... и это не проблема альянсов, это проблема сферы! Потому как на сотах стало либо пусто... либо густо
Dman1987 Ну ты и считовод посчитай еще эффективность вылетов Палика... вот уж занимательная арифметика А когда ты последний раз летал? Да и что за привычка считать логи двухгодичной давности? давай посчитаем логи начала моей жизни в сфере? Или все то что было убито нами с начала возникновения БФГ! Я думаю у тебя от цифр глаза на лоб вылезут!
ЗЫ Икугар знает за что я голосовал
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
Последний раз редактировалось Barbidol Пн фев 16, 2009 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей