Цитата:
Nak0, Лев рулит и все.
Это типо, Земля квадратная и все....объяснить не могу, но я так хочу
Цитата:
И все старички это знают, только вот новички всем нужны
Видимо я слишком молод и что-то упустил
потому что сравнивая миры, я пришел к выводу, что преимущество Льва как мира, где меньше форса стерается, потому что в более старых мирах, если ты активен тебе этот форс дадут.
Цитата:
Хотя коненчно активный новичек нигде не пропадет...но лутше в более молодой мир идти
Лев уже не молодой мир, он чуть, подчеркиваю, чуть моложе других......но новичку поборабану....
Вот вам небольшой пример
Я беру миры Эрика и Льва, т.к. я за ними следил
1) Новичек (подчеркну средний новичек) с Терры приезжает и туда и туда, и единственное, что у него есть ценного, это развитие по науке и архам, ну может сумок наклепал вдоволь.....
Форса ему не хватит не для того не для того мира.....
2) Как только у новичка спала защита (напомню, что при переезде она опять активируется)
на льве --- к тебе лететь начинают все кому не лень (доказанно и не одним мной
)
на эрике -- малышей тут не трогают..... (их тут холют и лилеют)
3) Новичек ни на льве и на эрике не может сам защитить свои войска -- он просит альянс.
4) Новичку не хватит ни на льве ни на эрике самому собственного форса, чтобы нормлаьно нульнуть -- он просит альянс, но:
на эридане, резервы намного больше
5) вы начнете говорить, но там ярды армии!!!!
так на эрике и 4 колонки
и ресов поболе
и в конекторе активный торг
т.е. продо вес армии набирается много быстрее
а топы, как на льве так и на эрике не достижимы.
Наверно, единственный и самый большой минус эрика, что если ты зарекомендовал себя как хороший актывный игрок, тебя начинают проверять на вшивость опытные и наглые старички....
Но для кого это минус, а для кого +
так что.....
Из этого всего вывод следующий -- если вы активны и умеете показать, что заслуживаете доверия (без этого вам ни где особо не помогут), то выбор мира у вас должен заключаться в следующем
1) сколько вы хотите спать (РпР или ВпВ)
2) какими армиями хотите рулить (в вессе)
Ни один мир не трупный для активиста!!! Но каждый мертв, для трупа
2
pariyskiy
А ты не могу бы пояснить свое ИМХО, точнее его первый пункт....просто мне интересно почему =)