я вообщето коньяк не люблю...больше таки вино и шампанское)..но вот захотелось чего по-крепче..так что на ваше усмотрение всеравно чем напиццо)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ставит перед Lenusichka бокал замысловатой формы, на дне которого плещется, играя всеми оттенками цвета, благородный напиток... протягивает сигарету...
2Tropar
шашлык будет готов с минуты на минуту, а вот с кумысом проблемы... слишком поздно)
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
то же самое)))...но..надежда умирает последней..поэтому улыбнись и выпей коньячку
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
обязательно..не может быть постоянно плохо когда-нибудь будет и на нашей улице праздник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость