Слова "жадный" и "торговец" несовместимы. Жадные становятся бедными. Так что я не понимаю, за что тут голосуют. Это примерно как номинация "самый добрый воин".
А между тем голосование закончилось Долго торговались с победителем относительно призов.. как никак самый жадный торговец, что ж вы хотите Но в итоге я не устоял и уступил Победитель получил призы в полном размере
Все злобствующие, ядовитые и т.п. могут идти лесом. Тема создавалась для прикола, если кто еще не понял. Призовой фонд был настоящим. И мне абсолютно на него пофигу, даже если бы победил не я, а черт на табуретке. Именовать можете так, как душе угодно, ибо вас никто в этом не может ограничить, пока это не нарушает правил форума. Я в свою очередь всегда буду детать то, что сочту нужным и адекватным в складывающихся обстоятельствах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей