водка вкусной не бываеть...она вся горькая и невкусная))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
спорить не буду..но и пить тоже..я таки больше шампанское люблю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Лен, надо пора бы уже к новогоднему банкету готовитсо! типа миню согласовать да и закупку спиртного б немешало... А то как всегда припрутся со своим так и разоритсо недолго....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
как скажешь..сейчас начну подготовку....елка закуплена..украшаем.... к тому жем ну еще барчик на змее тоже украшать...зови давай свою жену..пусть помогаеть..лентяйка))...а то не дай боже обгонит мну по грабежам...лучше уж пусть нам кофие варит
как скажешь..сейчас начну подготовку....елка закуплена..украшаем.... к тому жем ну еще барчик на змее тоже украшать...зови давай свою жену..пусть помогаеть..лентяйка))...а то не дай боже обгонит мну по грабежам...лучше уж пусть нам кофие варит
.....ти блин вредительница, вот тибе
дала мне ссылку сюда, я по ней щёлкнула....ну и открылся форум поверх окна с Вороном...а я как раз грабли рассылала.....вот терь по-новой соту грузить из-за тя....
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Водки и гурчик? Все ко мене с шашлыком и водочкой!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
да лан! лучше присоеденяйся ко мне за стол, выпьем за новый год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей