а что, разве у предков в то время были пиджаки и рубашки?
Ага.. так как небыло в то время игры DS..а так бы. пиджак на прем.. последнюю рубаху на анализитор+ ну а штаны на арты... да.. всё что останеться за инет)))
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать пиратские копии.
Не согласен Человек - самообновляющаяся версия лицензионной программы без ключа, с триальной версией на несколько десятков лет. Скорее бы кряк придумали.... хочу вечно жить
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
Когда Бог создал человека, он не запатентовал свое изобретение. И теперь каждый дурак может делать пиратские копии.
Не согласен Человек - самообновляющаяся версия лицензионной программы без ключа, с триальной версией на несколько десятков лет. Скорее бы кряк придумали.... хочу вечно жить
скорей уж тогда вирус.
зы если кто не понял см х/ф "матрица"
Мда, неожиданный конец дискуссии
Кстати, никто Б.Вербера не читал? У него в книге "Тайны Богов" интересная версия происхождения жизни и Мироздания вообще: (точно не помню, но как-то так) "все мы лишь персонажи книги, романа. И все мы живем только потому, что эту книгу читают..."
Конечно, это фантастический роман, вернее даже, окончание серии романов из 5-ти книг, т.е. серьезно это воспринимать не надо. Но...
Все может быть.
Между прочим из космоса приходят мутации. + обезьяна не становится человеком (на самом деле глупых вопросов не бывают, бывают глупые ответы), т.к. ща климат другой.
Вообще я думаю так.
Было несколько видов клеток (принес какой-нибудь астероид или сварились в первичном бульоне (видел статью, где говорится о том, где проведен опыт студентом про баночку с первичным бульоном. Он када его сделал (с профЭссэром) забыл и так он и лежал 15 лет. Через 15 лет зырит через микроскоп - блин, какие-то дибилы развились))))).
Допустим 2-3-4 вида. Они ели друг друга, ели. Да так зажрались, что стали частично переваривать клетки, а оставшиеся части пошли в юзанье))))
Они достраивались, делились, добавлялись новые фрагменты, старые заменялись. Так и произошли всякие креветки и водоросли. Ну а потом каждый тупой учебник биологии расскажет))
Цитата:
много писать не буду потому как все уже написали, поддержу точку зрения улиса т.е люди произошли от обезьян
нееее
я предпочитаю думать что меня сотворили сразу человеком
и все животные сразу появились в том виде в каким они сейчас
но здоровиые
все были здоровые и красивые
как я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 249 гостей