это от которого киты спивюццо))))
для Ватзе.......низя Глава сказал спинку тереть..максимум только посмотреть)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну мы не киты, значит нам можно! Налейте пожалуйста!!!
А по поводу спинки, я могу класный масажик тела организовать, со всякими там маслами эфирными! Расслабляет на 5+
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
а я вот еще и не собрался спать! и не буду! Кофе и дальше рулить!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
а когда же вы спите ????
мне если можно тоже зеленого чайку....горячего а то замерзла совсем на работе
Blak_Jak...а по поводу массажика можно в привате обсудить или в аське чтобы никто не слышал.. (надо ж наконе-то слегка портить репутацию )
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ну мало ли чего глава сказал... Он на то и глава - значит рот есть и говорить умеет... А еще он в нее ест... На самом деле сама должна решать - главу можно просто поставить перед фактом. И он задним числом, дабы не портить свой имидж очень убедительно сделает вид, что все произошло с его одобрения. Мало того, что именно он это все предложил.
Не будешь же ты ходить с грязной спинкой? Прыщи пойдут - особливо если сейчас БлэкДжэк массажик начнет делать - всю грязь в поры кожи вотрет... Вот не думал, что такую большую девочку нужно будет чуть ли не насильно приучать к гигиене.
для поддержания чистоты существует душ))))))..а ванна всего лишь для отдохнуть и расслабицоо)))))
зы: низя ставить в известность Главу задним числом...у нас дихтатура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей