Какое-то субъективное голосование, критерии выбора не понятные..
Посмотрите в анализатор раздел лучшие - Самый опасный игрок - убито в проде 16'949'880k - Impactor [HUNTERS] вот и весь ответ
да нельзя выбирать самого самого. так как у все за этот год были взлёты и падения, возьмём тех же чибуса и барбидола, летали опасно, убивали много, залетали по полной, и теряли кучу форсы потом остановились. Тётяася первые 3 четверти года не летал по моему ваще, на форуме флудил) а счас красивые логи показывает. Дман хорошие логи показывал. ребята из аут тоже вроде вктивными были в середине. Охотники всегда активны но мы не всегда видели результаты их активности к сожалению. Ведун тоже не все логи показал . про ребят с каси ваще ничо сказать не могу так как не знаком.
моя имхо что этот типа опрос неадекватен по разным причинам, и стоит сделать что-то другое...
Незнаю кто как, если Ласт не учавствует, то я думаю в голосование можно смело включить Ведуна и Фривэя, тут же мы не голосоуем за кандидатов, а решаем, кого включить в голосовалку
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
вот уже почти год как я с вами...в общем мне больше всего запомнился Cheebus, логов действительно многа. Также Dman, Barbidol, Palik и Vedun
Конечно были и другие значимые бойцы, это я так, что сразу вспомнил
Барбидол (Артур) - надо отдать должное - воевать умеет. Но его залет не дает право называться лучшим (это без личный неприязней).
Анологично и по Чебусу (Витя), но тут не только в большой залете дело (было еще не мало мелких).
ТетяАся (Аскольд) - действительно начал летать толково только после появление немалого форса в наследство (до этого аловые сборки даже не просил а потому и не летал) = посему заслуг не достаточно (но уверен что в 2009 будет намного больше поводов поставить его на 1 место)
Ведун (Володя) - вот тут за настойчивость и методичность, а также наличие четкого просчета и трезвости ума - ближе к 1 месту.
Кугуар (Игорь) - обидно что у тебя охра - было бы намного интереснее, но все равно не 1 место, согласись, хотя никто не отрицает, что за год в боевом плане набрался отличного опыта (а раньше ведь воевать не любил).
Палик (Паша) - считаю не заслужил, хоть и было пару вылетов. Причина такая же как у БФГ (залет папиков). (Пашка - справедливость превыше всего)
Рамзес - вот тут за долю авантюризма в игре, за желание рискнуть многим, лишь бы получить фан, и за пару хороших вылетов... но тоже не дотягивает.
Фривей - жаль в последнее время его почти не видно, а те пару логов с Чибусом не тянут...
остаются Хантеры: Импактор и Ласт
И именно между ними я бы и выбирал:
рассудительность, строгий расчет, без залетов, четкое координирование (вспомните тапок в 2 раунде для Питона (на 22 лярда)) и желание тихо делать свое дело = вот то, что их отличает. Ну и по убитому форсу не многие могут с ними поспорить... ну а теорию боя ребята знают досконально - тут не поспоришь.
именно в этом году отдал бы 1 место Импактору за активность и стремление вылетать не только на спящий форс и где-то за смелость... ведь форсы бились не малые.
З.Ы. в этом списке нет Гвардейцев, а Медведко например за те полгода игры на Вороне заслужил попасть как минимум в десятку (а то и пятерку) из этого списка.
З.Ы. тут нет Кассовцев - ну ребята, все в ваших руках = ваши логи уже видны, просто пока не очень знакомы. Но пока из ваших это явно не Мануа7 (если ник неправильно - извини, не привык еще), которого вспоминали - т.к. залет явный и видится только желание убить свой форс.
народ а вы падумали о том что тут фигурируют воснавном лица у кого форсу имеецо приличное кол-во... по мне так не справедливо... мошт и среди молодых есть таланты не хуже???
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
саня, про охотников хорошо сказано, но в логовнице нет логов! судить по одному двум логам не инетерсно...они летали редко, но метко...
мне кажется судить надо про количеству боев и снуленому форсу. сколько раз поднимали свои армии чибус, барбидол, ты, рамзес??? намного больше чем охотники и не важно, что форса меньше убито. здесь дело в риске и его количестве....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей