|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Maximus89
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Пользуйся официальной ссылкой - http://ds.rambler.ru/ds/tree.html
Там чётко написано - требуется Собор.
Спасибо за разъяснение! Просто ввела в заблуждение ошибка в описании здания...
_________________ Ничего личного :-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
woddnui
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: насколько я помню, когда вводили Щит, его было невозможно активировать, если какая-то из армий врага на тебя уже летит в момент активации.
Вроде бы нельзя включать щит, если на соте идет бой. А летящие армы никак не влияют. точно-пока идет бой включить щит не получится!
_________________ [color=red]Лучше поздно,чем никогда![/color]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s003.radikal.ru/i201/1002/33/d8c4bbdf859f.jpg[/img][/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
supersota
|
|
Не в сети |
Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: изучен продиум 3, ЦВ открыты, конструктор кристаллов построен: почему в списке построек нет Коллектора продиума? (лиенсу)
посмотри, хватает ли у тебя людей и ресурсов, необходимых для постройки этого здания
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fajoris
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
Да, с со строительством Собора тоже тот ещё вопрос - он может строиться только в централке - но либо на земле (жертвуем 16-й клеткой прода), либо на скалах (жертвуем 8-м или 9-м тяжёлым заводом). так что реши заранее, что тебе менее ценно -ибо снести Собор ты не сможешь - даже платно.
Чуть уточнить.
1. У всех рас это здание по-разному называется.
2. Строить только на земле. На скалах можно построить улучшенные прододобывалки ("Большой сборщик продиума"), а вот на земле 3-уровневый завод ("Инкубатор"/"Монолит"/"Тяжёлую фабрику") возвести невозможно.
_________________ Дайте Лисам атакующих бегемотов 2-го уровня!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TAPH
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
посмотри, хватает ли у тебя людей и ресурсов, необходимых для постройки этого здания
этого здания даже в списке строительства нету, это нормально?
сорри, если глупый вопрос, недавно играть начал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Knight777
|
|
|
прет всем,у меня вопрос,почему когда я выучил все технологии нужные и здания и ресы,для постройки здания выполнены,а здание не могу построить?может там ждать определенное время нужно?подскажите плиз,чтобы знать как дальше играть:)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fajoris
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Вот в этом анализаторе, в самом низу страницы, есть раздел Рассчет военных артов (защита+броня). Такой вопрос возник: используемые там формулы ещё верны?
И если нет, может кто подсказать что-либо подобное, но работающее сейчас; или хотя бы точную формулу по регрессии у артов защиты.
З.Ы. ответы, подобные "на защиту в 100 раз лучше" не подходят. когда в наличии большие-крупные брони и лишь средние защиты, задумываешься, что же эффективней.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
130772
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
|
Цитата: прет всем,у меня вопрос,почему когда я выучил все технологии нужные и здания и ресы,для постройки здания выполнены,а здание не могу построить?может там ждать определенное время нужно?подскажите плиз,чтобы знать как дальше играть:)
в научном центре есть кнопка " древо наук" нажми её. далее думаю всё понятно станет. сравни действительно ли у тебя ВСЁ развито для постройки необходимого здания
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marimastat
|
|
Не в сети |
 |
|
Скажите пжл, если армия отослана в прикрытие и выпадает во время даунтайма, она появится или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |