ладно ocimico я не устоял даже против одного вашего аргумента. предлагаю перемирие.
зы примем нейтральную точку зрения:человек деградировал из обезьяны, которую занесли из космоса зелёные человечки, которых создал господь, который появился из ничего!
правильно!
все теории одинаково несовершенны и неполны по определению(они же всеволишь теории).так что какой бы версии не придерживался чему то всё равно приходится верить безосновательно,только потому что без
этого всё остальное никак не складывается в полноценную картину. так что все мы верующие! поэтому я не опираюсь на библию там всё как в сказке для людей . я верю в то что над нами кто то есть и мне без разницы как его называть.
и кто больше вреда принесёт? еретик или такой вот инквизитор как donquijote ,который примется жечь на костре всех без разбору при первой же возможности!
Вообщем как я и говорил!
Темку пора прикрывать. Она себя исчерпала.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
так-с...вы, я тут вижу, времени зря не теряли! Я вот где-то нашел о том, что если-бы динозавры не вымерли, то возможно сейчас Землю населяли человеко-подобные существа с зелёной кожей!
(Emil Ragimov сэнькс!)
_________________ жизнь коротка, так что больше играйте!
обезьяна стала человеком потому что стала играть!
крутись в игре, как белка в мясорубке!
Человек может ощутить свою висшую природу, если постарается Видимо, пришло время нам самим решить, каких миров мы странники. Может, человек - это игра? Интересная и захватывающая... Или такая, какую мы сами сделаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 251 гость