|
Темы без ответов | Активные темы
IGraaaFI
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Просто посмотрим голоса.
Сторонников версии обезьянок 4. Опозиционеров 15.
Товарищи, ну что? Стенка на стенку? 
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocimico
|
|
Не в сети |
Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: Просто посмотрим голоса.
Сторонников версии обезьянок 4. Опозиционеров 15.
Товарищи, ну что? Стенка на стенку? 
Вот оно, современное человечество: научные вопросы будут решать голосованием
Сначала вместе сожгут на костре ученых (они всегда в меньшинстве), а потом религиозные фанатики порвут в клочья посланцев диавола (верящих в эту ересь, Козмозь) 
И будем, как раньше, жить на плоской земле и мечтать, что если б не слоны, поели бы все черепахового супа.
Cryogen: Пожалуйста, не цитируй тут больше подобные экскременты мысли... Далеко не все читатели дойдут до слова шютка в конце. Я дошел, поэтому не бан а предупреждение 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cryogen
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Логично , эффектно , мощно !
Но , извини Криоген , непонятно . Я уже много раз писал : мне нужно вжёвывать
простыми словами , потому что намёков я не понимаю .
Причём тут русские казаки и дискоиды ? Индо-иранские языки и четверорукство ?
Ну, мы же тут обсуждаем абсурдисткие теории возникновения человека? Вот я и привёл альтернативный твоему вариант.
Тем более, что ты сам призвал меня оппонировать, фразой про:
Цитата: ( Криоген опять будет возмущаться ! Я его задолбал вечным наличием собственного
мнения , отличающегося от общепринятого . )
Цитата: Далеко не все читатели дойдут до слова шютка в конце. Я дошел, поэтому не бан а предупреждение
По-моему там это с первого предложения видно. А сами книги Истархова и Петухова почище башоргру будут.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
IGraaaFI
|
|
Не в сети |
Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: самое интересное что народ голосует за Божественную теорию, а не всякие там научные демагогии  вот он XXI век.
Да еще и крестят малышей, ты представляешь? В 21м веке то! 
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
emil_ragimov
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ZergHound,
Клевая у тя аватарка (после Бараки) мой любимый боец в МК
Ну а , что касаеться вопроса... Ну а кто может точно ответить на него? Разве кто нибудь может сказать с уверенностью, что Бога нет?! Или он произошел от обезьяны?! Или из космоса нас там не занесли гуманоиды?! Никто толком не скажет.
Лично я приверженец БОГа.
_________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-744593319.html][img]http://s10.rimg.info/92ba2dc05de4857c546a35bb99353cea.gif[/img][/url]
Alliance "LEGION"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AXPEHOJIOG
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ocimico
|
|
Не в сети |
Шеф модерации |
 |
 |
|
Цитата: к вере в бога прилагается бесплатный сборник моральных принципов и инструкция по использованию своей жизни. а к вашим версиям ничего не прилагается! 
К нашим прилагается наша собственная совесть и наши собственные цели. Совесть оная, кстати, даже и по утверждаемому в "бесплатной инструкции" создана по образу и подобию. (стр. 1, п. 26-27 Инструкции  )
Кроме того, как я уже выше отметил, вера в Бога не противоречит науке, а занятия наукой не противоречат вере. Я лично знаю нескольких докторов физических наук, аккуратно молящихся каждый день. Двое из них даже профессора. 
_________________ С̡̗̩̝͖̟̦͉е̢͏̦̙̳̲̰͚̭̹͞р̢̥̮̞̲̼ы͈й̨̝͚̻̱̖͟͝ ̳͚̕̕͠Х̷͔̦̦̗̞̬͞р̨҉͈͈а͘͏̳̠͙͢н̵͍͘͡и̣̝͙͞ͅт҉̛̮̙̪͖̠̙͈͕̭е̢̩̫̰л͈̥͔̹̩ͅь͓̤͇̫͎̲̤̙͜
|
|
Вернуться к началу |
|
 |