а коньячку, коньячку грамм МНОГА ОЧЕНЬ мона?... а то тут съезд директараф учебных заведений типа лицей-техникум со фсей челябинской области и челябинска, а мне всю аппаратуру и компы гоовиь шоб ниче не глюкнуло блин, а сволочь глабух даж на оператику денех не выделяет, ну как комп с 512 оператики экспишкой и 2007 офисом тармозить не будет? плюс исчо антивирь стоит и все проверяе. все такие уверенные с флэшками приходят что у них НИКОГДА не было вирусов, а тут на те, пара троянов, и червьячог. досталим таки...блин. мне литр водки и банку соленых огурчегов...
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Всем водки пива коньяка шампанского сока ну того что хотять!!!
_________________ я тот кто рядом и в тоже время далеко,
звук в тишине - островок покоя в хаосе шума,
пятнышко тьмы в океане света - искорка света во мраке пустоты,
то что называют золотой серединой или абсолютным ничто,
я один час жизни в океане вечности...
Ведун - давай ко мне, отметим нашу встречу! Нам пожалуйста коньячка бутылочку и шашлык
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
ну писец директора учебных заведений!!! 11 из 19 принесли флешки с вирями! а при ентом делали такие! удивленные лица:"вирус? а откуда он у мня?"...капец, убил бы...добрый нод32 с последним обновлением справилсо на 100%...зато как на проэкторе на всю аудиторию красиво выскакивало со звуком краснющее окошко, и все знали у каво вирь на флешке ...а человек 100 на енто смарело ...
плАхой рИбЁнАк...
Гринпис не пустили , им места не хватило, поэтому контролировать убийство бедных несчастных маленьких и "безвредных" вирусов было не кому...а я все не мог остановицо, убивал и убивал, одного за другим ...
плАхой рИбЁнАк...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя