Ученого или Дарвина?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
*сидит в стороне, ухватившись за голову, пробормотав*
просто поразительно! Из-за какогото безобидного вопроса "откуда взялся человек"
разгорелась целая дисскусия!
На самом деле простота здесь только кажущаяся.
То же самое что первое курица или яйцо, есть ли НЛО, есть ли Бог и т.д. и т.д.
Так что будем тут тереть пока всем не надоест или модеры не прикроют )))
gumilev, спасибо, что заступился, с меня Балтика Семерка)))
И кстате на счет твоих ведений хочу дать совет: "Завязывай")))))))))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
И кстате на счет твоих ведений хочу дать совет: "Завязывай")))))))))
Нууу... Утверждать что не видел "свет планеты Венера, отраженный в пузыре болотного газа (с) Мужчины в Черном", я не стану...
...но по меньшей мере 3 раза приходилось наблюдать в ночном небе обьекты, плохо поддающиеся обьяснению как природные либо технологические явления земного происхождения. Будь то скорость, форма, или траектория движения - известные по крайней мере незасекреченной науке явления и механизмы так не двигаются и не выглядят.
Но это оффтоп: о наличии или отсутствии инопланетян, посещающих землю в наши дни, кажется был другой топик.
ЗЫ: в использовании психотропных средств не замечен
Мдяяя... Вероятность, что до истины додумается кто-то из присутствующих опонентов исчизающе мала. Остаётся интерпретировать труды наиболее мудрых предков. Сразу отбросим наиболее молодые теории и будем искать истину в глубокой древности...
Самыми древними текстами официально считаются "веды". Веды используются во многих религиях: буддизм, учение сознания Кришны, даосизм и др. Также можно учитывать тексты полученные медиумами, но их очень сложно правильно интерпретировать. Например интерпретация товарисчем MARHUZом мадам Блаватской мне не очень понравилась:fh106:
Итак мы имеем по ведам четыре юги: Садхиюгу, Третаюгу, Двапараюгу, и нынешнюю Калиюгу. В ведах говоится, что в первую югу просветления достигали все, во вторую югу часть людей стала запутываться в карме и круге перерождений, а в нынешней Калиюге просветления достигает лишь один из 10000 (10к ) Налицо деградация. В течении любой из юг никаких глобальных изменений физиологии человека не наблюдается (надеюсь перерождение человека в оленя или в обезъяну не будет рассматриваться доказательством теории эволюции). Другое дело что воплощение человека в каждой из юг происходило в различных формах. (Мулдашев всех запутал своими интерпретациями называя эти формы расами)
По окончании Калиюги идёт этап безвременья и снова начинается Садхиюга. Несмотря на смертность всех промежуточных богов, даже почти самых высших иерархий, в целом историю существования перевоплощающейся человеческой монады можно назвать вечной. Поскольку в ведах не упоминается никакое начало, а лишь описаны круги перевоплощений различного уровня, я сказал, что человек был всегда. Конечно любые непрофессиональные интерпретации мудрых текстов часто приводят к глупостям, так что оставляю вероятность существования начала, но повидимому оно было так давно, что это не имеет значения.
Ещё я тут видел ссылки на размер человеческого мозга. Я считаю человеческий мозг органом глупости. У Пелевина в одном эпиграфе есть хорошая мысль: "рыба молчит потому-что всё знает". Имеется ввиду, что если бы вы знали ВСЁ, то вы бы ничего не обмозговывали и мозг вам не нужен. Например Кутузов был настолько просветлённым, что являлся гениальным полководцем имея две сквозные раны головы.
Я постарался не навязывать никому своих тупых мыслей, а лишь предложил задуматься над древними текстами, которые ждут вашей правильной интерпретации...
ну вообще то я каждый день в церковь не хожу но вот о чём думаю ведь вселенная не могла возникнуть сама по себе в ПРИНЦИПЕ. значит её кто то создал. А значит есть кто то кого можно считать богом.А если он есть то появление жизни и на земле и других планетах не может от него не зависеть. както так
Да кстати, многие приводят в доказательство правдивости теории эволюции находки останков динозавров. Ага из таракана возникли гиганские динозавры , а затем они усохли до человека
А почему бы не попытаться придумать другое объяснение останкам динозавров?
Например в японском аниме "Хроники Геда" говорится , что драконы и люди жили в одном мире , а затем их миры разъединились... а почему бы нет? Только нужно поверить в многомерность мира. Тогда можно объяснить единичные случаи всяких там лохнесских чудовищ и в наши дни. Не исключено, что Атлантида не утонула , а сместилась в другое измерение, а в нашем мире на этом месте осталась вода: Атлантический океан. Кстате мне почему-то кажется, что доколумбовые мореплаватели действительно плавали через атлантику в Индию. и по этим картам в Индию поплыл Колумб, но из-за колдунств и кровавых жертв Ацтеков произошло смещение Америки в наше измерение (ктомуже оставалось нвпряжение пространства из-за ухода из нашего измерения Атлантиды.
Может мне в сказочники податься? Больно гладко у мну получается...
Цитата:
ну вообще то я каждый день в церковь не хожу но вот о чём думаю ведь вселенная не могла возникнуть сама по себе в ПРИНЦИПЕ. значит её кто то создал. А значит есть кто то кого можно считать богом.
Вселенная в первоначальном ее состоянии была размером с точку до Большого взрыва.
Но всеже это немного не то!
А вот мифы прокатили на ура)))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
ну вообще то я каждый день в церковь не хожу но вот о чём думаю ведь вселенная не могла возникнуть сама по себе в ПРИНЦИПЕ. значит её кто то создал. А значит есть кто то кого можно считать богом.
Вселенная в первоначальном ее состоянии была размером с точку до Большого взрыва.
Но всеже это немного не то!
А вот мифы прокатили на ура)))
А откуда точка взялась? И вообще кто её бабахнул?
Cryogen, слоны лысые. А мамонты шерсть имеют и шансов больше. И вообще вроде все сдохли)
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 233 гостя