а кто сильнее кит или слон? можете спорить так до бесконечности...
скажу лиш что знакомился с одной интересной теорией происхождения человечества, согласно которой генетические изменения в приматах произошли из-за употребления грибов...ну вобщем наркотических веществ.
причем все так расписанно обстоятельно было, с приведением примеров и доказательств...и действительно современная наука отмечает необъяснимую тягу животных к веществам производящим одурманивающее воздействие(алкоголь, наркота)
судя по себе теория имеет право на существование
а вот это уже интересно..! от наркотических веществ значит... вполне возможно!
А чему тут удивляться-человек, допившийся до белки начинает видеть (серьёзно!)чертей и прочее веселье. А подолжая дальше он вообще человеческий рассудок потеряет, пока не откинется!
_________________ жизнь коротка, так что больше играйте!
обезьяна стала человеком потому что стала играть!
крутись в игре, как белка в мясорубке!
А что, нормально!
Обезьяна нажралась грибов и деградировала в человека)))))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
IGraaaFI, а-ха-ха, от Бога.....)))))
Полнейший бред! Бог - кто это? Ты веришь в детские сказочки?)))))
Дык лучше я себя буду называть от Бога, чем от макаки.
В эти сказочки все рано или поздно поверят.
А самое смешное, все смеются, а когда какая-то беда случается молиться и креститься бросаются, только вот даже не знают как это делать. Это случай 90% процентный что так происходит в ужасных ситуациях.
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
А самое смешное, все смеются, а когда какая-то беда случается молиться и креститься бросаются, только вот даже не знают как это делать. Это случай 90% процентный что так происходит в ужасных ситуациях.
Хм, а вот я верю в Бога. И верить в теорию эволюции это мне не мешает. Божья воля и эволюция - это абсолютно разные плоскости бытия. Подменять одно - другим, отказываться искать механизмы, воплотившие Его волю в материальном мире - опасный путь, ведущий к религиозному фанатизму, невежеству и темным векам.
Да, кстати. Вот есть религиозная аксиома: "пути Господни неисповедимы". Ведь эта фраза - тупо ошибка в переводе с древнееврейского.
"נסתרות דרכי השם"
Правильный перевод должен был бы звучать: "пути Господни скрыты". Казалось бы - одно и то же... А не совсем! Неисповедимы - это непознаваемы. а скрыты - это еще не познанны. То есть, возможность их познать - не отрицается.
И как много их еще, таких ошибок в переводе.
еще существует теория т.н "дефектной обезьяны"
если отталкиваться от того что наши предки происходили из одного региона, точнее центральная и\или (непомню уже) южная часть африки, а затем расселялись по миру некоторые склонны предпологать значительную роль.........урановых месторождений расположенный в данном регионе
естественно что это вам не С.Т.А.Л.К.Е.Р и волшебное превращение происходило не одномоментно, просто имели место быть небольшие изменения вида, которые давали несколько больше шансов на выживание отдельных особей. Затем данные изменения расходились как круги на воде из единого центра.
Хм, а вот я верю в Бога. И верить в теорию эволюции это мне не мешает. Божья воля и эволюция - это абсолютно разные плоскости бытия. Подменять одно - другим, отказываться искать механизмы, воплотившие Его волю в материальном мире - опасный путь, ведущий к религиозному фанатизму, невежеству и темным векам.
Да, кстати. Вот есть религиозная аксиома: "пути Господни неисповедимы". Ведь эта фраза - тупо ошибка в переводе с древнееврейского.
"נסתרות דרכי השם"
Правильный перевод должен был бы звучать: "пути Господни скрыты". Казалось бы - одно и то же... А не совсем! Неисповедимы - это непознаваемы. а скрыты - это еще не познанны. То есть, возможность их познать - не отрицается.
И как много их еще, таких ошибок в переводе.
Я сейчас затронул тему не про эволюцию. А просто привел то к чему люди приходят. Просто несколько постов назад посмеялись над верой в Бога. Увы, я тоже не верил. Сейчас верю.
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
2 IGraaaFI
Смеялись не над верой в Бога...верить или нет,личное дело каждого.
И заметь,Улис написал как "Бог",с большой буквы.
Он просто поехидничал чутка.Причем без оскорблений.
А вот с Ошимико я соглашусь.
дело в том что я и в Бога верю и когда то давно(лет так дцать назад)видел что то необьяснимое как-то ночью над одним озером.
так что и мнение Мархуза мне близкО.
P.S.Да,и как модер..насчет наркоты,аккуратней.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А что, нормально!
Обезьяна нажралась грибов и деградировала в человека)))))
очень весело! Главное обезьяна ДЕГРАДИРОВАЛА в ЧЕЛОВЕКА!
Звучит примерно так как растение ЭВОЛЮЦИОНИРОВАЛО в простейшее!
Так что версия интересная но я придерживаюсь того что людей занесли Высшие разумы.
2 ZergHound
Подпись у Вас....значащая...
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
я склоняюсь к тому, что человек и современные обезьяны произошли от общего предка, просто обезьяна - предок человека обитала на морском побережье (есть и такая версия - это объясняет и отсутствие волосяного покрова и подкожный жир инаправленные вниз ноздри)
З.Ы. касательно дискуссии о происхождении человека от Бога либо от обезьяны, то я читал где то доводы сторонников теории эволюции, там что-то типо такого было написано: Вы утверждаете что произошли от Бога, так посмотрите какой регресс (кто Бог и кто Вы), а я произошол от обезьяны - на лицо прогресс... получается, что те кто произошол от обезьяны развиваются по восходящей и наоборот.
... доводы не мои, никого не хотел обидеть, прошу сильно не пинать.
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
*сидит в стороне, ухватившись за голову, пробормотав*
просто поразительно! Из-за какогото безобидного вопроса "откуда взялся человек"
разгорелась целая дисскусия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 210 гостей