Текущее время: Вс ноя 24, 2024 18:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.

откуда взялся человек?
произошел от обезьяны 100%  100%  [ 19 ]
Всего голосов: 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: откуда МЫ взялись?
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 15:33 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

не, всё-таки действительно, откула по-вашему мнению взялся человек? Ведь этот вопрос до сих пор мучает учёных

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 05, 2008 23:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Всегда был. Тока деградировал сильно за последний миллион лет :fh106:
И вопросы стал глупые задавать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 20:53 
Властитель межкольцевого мира

А что теория эволюции Дарвина уже не катируется?

Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 20:56 
Генералиссимус
Генералиссимус

Бог сотворил я такдумаю и верю

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 06, 2008 22:00 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
В теории Дарвина больше фантазерства. И к тому же, чего щас обезьяны людьми не становятся?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 0:12 

Цитата:
Цитата:
В теории Дарвина больше фантазерства.

Все оосновано во всяком случае!
Цитата:
И к тому же, чего щас обезьяны людьми не становятся?)
Без обид, но вопрос глупый.

Глава NWO- Змееносец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 0:41 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Цитата:
В теории Дарвина больше фантазерства.

Все оосновано во всяком случае!
Цитата:
И к тому же, чего щас обезьяны людьми не становятся?)
Без обид, но вопрос глупый.
Вы в философский камень тоже верите? Или что Земля стоит на трех китах?
Теории дарвина 150 лет. Вы думаете там написано про то что обезьяна взяла палку-копалку и стала человеком?) Его теорию можно разбить парой слов "ДНК человека не изменяется с течением времени".

К тому же 1925 году нашли мозг человека который был завернут в глину, зачерствел, короче не испарился, а сохранился до наших дней. Сейчас наша наука позволяет примерно узнать возраст вещей. И что получается, этому мозгу 500 тыс. лет, к тому же этот мозг не отличается размерами от нашего.
Это все так факты.

Сейчас на дворе 2008 год и современная наука во всю грудь долбит то, что "человекообразных обезьян" никогда не существовала. Самые ДРЕВНЕЙШИЕ находки существенно младше самих людей.
Ды и к тому же, можно было это даже не писать :lol: Теорию Дарвиа проходят сейчас в школах как историю Биологии или как там называется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 2:26 

Начинаю эвакуацию своего мусора в родовые земли ( на Волк и Эридан ) ...

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт янв 06, 2009 8:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 4:11 

IGraaaFI,
во-первых ты не сказал во что ты веришь!
А во-вторых, давность теории Дарвина не имеет ни малейшего значения.

К тому же если жизнь произошла из воды, то почему о сих пор существуют рыбы и т.д.???
Я появлению человека из обезьян послужили отдельные условия жизни в каком-то определнном регионе, в определнных климатических условиях, при опрделнных взаимоотношениях с другими видами, возможно природная радиация определенных зон.
Так что если нет опроверждения научно принятой теории, то лучше вообще молчать! А умным казаться не нада, все равно не получится.

Глава NWO- Змееносец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 4:18 
Шеф модерации
Шеф модерации

На самом деле, к похожим выводам, естественно не с той же степенью детализации, пришел и я сам.

Для начала, на "глупый" вопрос, почему обезьяны и теперь не превращаются в людей, я дам ответ (именно из-за нежелания отвечать на "глупые" вопросы и появляются новые "глупые ответы"):
Обезьяны не превращаются в людей по двум причинам: Во-первых, процесс превращения, если он был естественным, длился около миллиона лет, и после него человек еще развивался 2-4 миллиона. Изучает же человек обезьян всего лет 200-300. Это как вопрос ребенка, посмотревшего на часы - почему часовая стрелка не двигается.
Во-вторых... Обезьяны не превращаются, и не факт что когда-либо превратятся в людей, потому что люди НЕ произошли от обезьян. Дарвин кстати тоже этого не утверждал. Дарвин утверждал, что и мы, и обезьяны - произошли от общего предка. Просто пошли разными путями.

Теории Дарвина 150 лет, на тот момент она была всего-лишь теорией, так как механизм наследственности был неизвестен, сама возможность эволюционного процесса находить решения задач - не доказана.
Сегодня, это не теория. Механизм найден и неплохо, хоть и не до конца, изучен - молекулы ДНК человека полностью отсканированы. А эволюционные процессы доказаны были как в биологии - там где этот процесс не занимает миллионы лет - на бактериях, а также в компьютерных алгоритмах. Поэтому можно с уверенностью утверждать, что все живые существа на земле развились именно так - путем постепенной эволюции.

Все. Возможно, кроме человека.

Да, любой биолог скажет, что человек столь явно относится к приматам, как внешне и анатомически, так и генетически (около 1-2% разных генов по сравнению с теми же шимпанзе), что говорить о внеземном происхождении смешно.
Но на нижеприведенные факты биолог с трудом найдет ответ:

1)Хрупкость человеческих костей: Ни одно животное не может упасть на ровном месте и сломать кость. Гипс и рука на перевязи - прерогатива человека. И деградирующим влиянием цивилизации это не обьяснить: слишком давно существуют эти тенденции. Просто, у человека - трубчатые кости. Как у птиц. Будто приспособленные для меньшей чем земная, силы тяжести. Или для плавучести организма.

2)Отсутствие меха: Среди приматов - голых нет. Да, на земле есть еще несколько видов "голых" млекопитающих: слоны, бегемоты, дельфины. Обьединяет их - жизнь вблизи воды, или полностью в воде. Там мех мешает.

3)Подкожный жировой слой: Да, большинство животных(и никто из приматов) не имеют подобной структуры: кожа большинства лежит прямо на мышцах. Исключения - опять же, дельфины, морские котики и моржи - существа, живущие в воде, где мех неадекватен для теплоизоляции.

4)Контроль дыхания: Как ни странно, наша способность задерживать дыхание - не обученная, а врожденная. И ни одна обезьяна ее не имеет. Кто имеет? См. выше - животные, имеющие дело с водой. Кстати, способность наша к языку, артикуляции слов и речи - прямое последствие этого механизма. Животные, не способные регулировать дыхание, могут издавать лишь односложные звуки. Зато дельфины, умеющие это делать, имеют довольно сложный язык (нами еще не расшифрованный), и даже зовут друг друга по именам. Кстати, способность дать роды в воде - тоже уникальна для человека: лишь дельфины и киты способны на это из млекопитающих. Новорожденный человеческий младенец, как и дельфин, инстинктивно задерживает дыхание и плывет вверх, к свету.
Кстати, эта способность - не так уж проста: это не просто еще одна мышца, закрывающая вход воды в легкие, но целый набор физиологических механизмов для сохранения нужного уровня кислорода в крови при всех этих "упражнениях".

Поэтому, если человек и развился на земле, то он не слез с дерева, а скорее вышел из воды... на первый взгляд. Потому что тогда непонятно его родство с обезьяной.
А еще непонятны некоторые другие вещи: например, понятия о небе. Вера в богов, пришедших с неба, восприятие неба как реки, где можно плыть среди звезд... Эти легенды очевидно возникли раньше письменности, еще до расселения людей по материкам (так как существуют в похожей форме и в африке, и в америке, и в австралии, и, естественно, в евразии). Наскальные рисунки "людей в скафандрах", выложенные камнями фигуры, видимые лишь с птичьего полета - лишь дополняющие штрихи.

Нам это стремление кажется естественным - но ведь оно равносильно желанию рыбы выскочить из воды: ни одно живое существо так сильно, как человек, не желает покинуть свою среду обитания, свою экологическую нишу. Очевидно, тому есть свои причины.

Так вот... единственным разумным обьяснением, подходящим под все собранные факты, и обьясняющем одновременно и схожесть, и разительные отличия человека от других приматов - является приведенное Мархузом:
Человек - результат гибридизации земных приматов и другой схожей расы, с применением в процессе создания технологий прямой генной инженерии.

Другим обьяснением может быть естественная гибридизация - путем скрещения "пришельцев" (вышедших из спасательной капсулы "рая") с местной расой приматов, но шансы генетической совместимости двух рас, возникших в разных звездных системах, исчезающе малы...

...если только они изначально не были родственными - если кто-то миллиарды лет назад не посеял аккуратно семена белковой жизни на подходящих планетах. :roll:

ЗЫ: Откуда древние знали так много о звездах? Почему легенда о сотворении мира (за 6 дней) не только укладывается в современные понятия о возникновении вселенной и солнечной системы, но и сохраняет правильный хронологический порядок развития жизни: сначала растения, потом животные, сначала в воде, потом в воздухе и на земле, сначала рыбы и птицы, потом млекопитающие... и лишь потом - появление людей?

Кто-то научил. Или это - генетическая память (только недавно, на днях, ее существование и механизмы были впервые описаны в научной прессе).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 5:20 

Хорошая вырезка из поисковика. Что тут еще сказать!

Глава NWO- Змееносец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 5:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ulis, я так понял Вы считаете меня идиотом? За то что не верю в написанное старцем 150 лет назад. Ужасно, как же таке можно консервативно мыслить.

Голосовать я могу если знаю точно ответ, т.к. я его не знаю я и не голосую. Но я точно знаю что не от обезьян. Теория без практики ничего. А самое главное теория Дарвина НЕ ИМЕЕТ ни одного доказательства. А лишь все факты направлены на разрушение это теории, а не создания для неё крепкого фундамента. Вот так-то.
Особенно чего стоит прочитать про растения. Это же вообще ужас.

Самое главное потдвердить теорию не сможете. По мне ближе происхождение от Бога либо что-то другое.
Можно закрыть эту тему и каждый сможет выбрать свое происхождение.
Господин, Ulis произошел от обезьяны.
А я от Бога! :oops:

UPDATE:
Кстати, природная радиация не может изменять ДНК. ДНК неизменно. А у нас с мартышками отличается

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 10:02 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
В теории Дарвина больше фантазерства. И к тому же, чего щас обезьяны людьми не становятся?)
я согласен! Человек ну никак не может произойти от обезьяны! поглядите на них и поглядите на нас-много общего?! Если уж обезьяна и сумела эвволюционировать в человека, то я думаю, разве что в негра...(это лишь мнение, не ФЛУД!)
Лично я считаю, что человека занесли на Землю из Космоса.
И раньше между прочим было 3(!) луны, а не одна!
Ахренолог, ты не прав. У всего есть начало и у всего есть конец, даже, возможно у человечества...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 14:23 

IGraaaFI, а-ха-ха, от Бога.....)))))
Полнейший бред! Бог - кто это? Ты веришь в детские сказочки?)))))

Глава NWO- Змееносец!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 07, 2008 14:39 

я сторонник Библейской теории.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 165 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 511 След.

Часовой пояс: UTC+03:00