а одного моего знакомого отец курить отучил так когда узнал:просто заставил всю пачку выкурить за один раз. Все сразу! Бедняга был зелёный и его рвало ужасно...
Зато про курево навсегда забыл!
_________________ жизнь коротка, так что больше играйте!
обезьяна стала человеком потому что стала играть!
крутись в игре, как белка в мясорубке!
Прощего всего бросить курить это перестать покупать сигареты и оградить себя от курильщиков. Бросал дома, курить нечего, потом свыкаюсь и не хочется. Стоит только побыть в компании где все курят... Вот это настоящее испытание
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
А вот я не согласна. Я курила довольно долго, потом бросила. Через какое-то время закурила опять, но не из-за того что захотелось, а из вредности. А потом совсем надоело и бросила. Причем не курю даже в состоянии алкогольного опьянения, а большинство моих друзей и подруг курят. Себя от них не ограждаю совершенно, иногда конечно хочется покурить, но это так - мгновения слабости, которые очень легко "задавить" в себе.
Так что мне кажется, что главный критерий для прекращения курения - это свое желание и стремление к этому. Самое главное - самовоспитание и самоконтроль
ЗЫ: Предполагаю что больше не закурю, но зарекаться не хочу - мало ли что в жизни бывает...
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
А вот я не согласна. Я курила довольно долго, потом бросила. Через какое-то время закурила опять, но не из-за того что захотелось, а из вредности.
Понимаешь, ты курила - бросила - курила - бросила? И в общей сложности сколько ты прокурила? 10, 20, 30 лет? Если да и сразу бросила без проблем, то памятник тебе!
Если да и сразу бросила без проблем, то памятник тебе!
Спасибо в общей сложности у меня был стаж - 11 лет. И, да, последний раз бросила сразу и без проблем.
Ну все. Заказываю бронзу, памятник при жизни.
У меня в городе (Липецк) жил мужик который пил Тосол и закусывал ртутью. Можете погуглить, фамилия на Б... Если я повторю такой трюк, то просто отъеду.
Возможно ты тоже исключение из правил, тебе легко бросить, а нам сложно
Я не исключение главное - очень сильно захотеть бросить и постоянно держать себя в руках... ну конечно до тех пор, пока не сможешь стоять рядом с курящим человеком совершенно не задумываясь о том, что он курит
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Я не исключение главное - очень сильно захотеть бросить и постоянно держать себя в руках... ну конечно до тех пор, пока не сможешь стоять рядом с курящим человеком совершенно не задумываясь о том, что он курит
Я не говорю что невозможно. Я говорю что очень сложно.
И основная сложность обычно в отсутствии решимости и наличии присутствия слабости
Да не скажу. Вот сейчас я курю, бросать не собираюсь. А зачем? Мне нравится. Здоровье? У меня завод под боком, какое нафиг здоровье и бутылочка - другая пива под фильм. Мне так нравится! Мне нравится колла и жирная пища, а еще я не люблю носить шапку в холода! Моя позиция. Где тут моя слабость?
Ты просто из другой группы людей
Слабость и сила проявляются лишь после появления ЖЕЛАНИЯ.
Я изначально говорила про людей, которые СОБИРАЮТСЯ/хотят бросить курить... а не про тех кто НЕ хочет
Ты просто из другой группы людей
Слабость и сила проявляются лишь после появления ЖЕЛАНИЯ.
Я изначально говорила про людей, которые СОБИРАЮТСЯ/хотят бросить курить... а не про тех кто НЕ хочет
Кто хочет тот бросил и бросит. Кто бросает/бросал "моя последняя сигарета, моя последняя пачка, блок" - это такая игра. Я тоже раньше играл в такие игры. Но курить бросать не собирался. Зачем?
Потом мне поставили ультиматум, либо расстаемся либо бросаешь. Тут я понял что дороже и бросил) Но потом все равно расстались... *закурил, пускаю колечки* ох.. Черт! Как же мне это нравится!
я вот както начинал курить, но всерьёз так и не начал . А так, невзатяг. Потому что когда я так попробовал, то думал что отравлюсь! Тут я согласен с Викой, это же такая гадость! И никакого тебе привыкания!
_________________ жизнь коротка, так что больше играйте!
обезьяна стала человеком потому что стала играть!
крутись в игре, как белка в мясорубке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя