Mamaj писал(а):
Всем привет!!!! Как ваши делишки ??? Я вас всех очень рад видеть!!! Хочу попробывать ваш хваленный ООНяк так ,что наливайте всему завидению за мой счет
Ну ты тогда попал в расход Мамай Бармен в погреб плиз
_________________ [img]http://213.211.126.4/iw/iw1.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=16689]Устав. Вступление в альянс[/url]
_________________ [b]св. Сабака бешиный ТЯФ! Орионовский
Впирёт! Нирабей! Бей пративных мимикрей![/b]
Пессимист видит туннель, оптимист - свет в конце туннеля, реалист видит поезд, а машинист - трёх придурков, стоящих на путях.
Adanaro писал(а):
**раскумаривает трубочку** Всё пьют и пьют...
М-да, меня это тоже задолбало......
*смотрит вокруг*
Ну хоть марихуанну выкурите, хоть разнообразие будет.
Кстати, Mamaj, с возвращением ! Заходь в церковь, а то однажды даже флудить пришлось, что-бы в рейтинге поднять.
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Входит в таверну и кидается на шею мужу, Товарищи давайте покурим я тут у варижеских гадов мешочек отброной конопельки свистнула выращенной на продиуме .. Уй как тыркает, как тыркает словами не передать!! налетаааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!
Входит в таверну и кидается на шею мужу, Товарищи давайте покурим я тут у варижеских гадов мешочек отброной конопельки свистнула выращенной на продиуме .. Уй как тыркает, как тыркает словами не передать!! налетаааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!
Annaelle! Ты чё?! Зеленая собачка не Наша, она же наркомановская!
Я вот вчерась кандидатский по вражескому языку сдал, вот бутылочка коньячку не добитая осталась.
Конячёкс выдержен в дубах мудрости на Псолеоне, выдержка 5000 лет.
Угощайтесь!
"За разбитой,всей в дырах,стеной Таверны слышиттся рев штурмовика с форсированным движком,затем свист тормозных тормозов ,и дверка отваливается,на пороге gumilev"
"Услышав про мудрые дубы с Псолеона ,нехорошо ухмыляется и хочет что-то сказать,но молча проходит к столику и наливает себе из фляжки."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 61 гость