Цитата:
Это более выгодня для старых миров, ибо их албонусы в 1,5-2 раза больше нежели например на Льве. Но в тоже самое время армии в старых мирах больше в 3-5 раза, на орике и эрике вообще в 10 раз....
Помощь в старых мирах вы можете себе позволить, ибо у вас этого добра дочерта. Но разве новичек может получить развитую науку на среднем уровне мира? Нет....
судя по опыту если ты хоть как-то активен, развиться можно везде (говорю про миры РпР) -))) Поэтому и нужно устраивать заманихи, чтобы не только "можно было", но и интересно было......Т.е. что данный мир, и данный ал может предложить новичку, как его заинтересовать....
А про армии имхо бред все же .... везде есть недостижимые люди, но так же везде есть, те кто доверят тебе свой форс, если ты показал, что умеешь им рулить, и ничего такого ужасного в этом нет....главное интерес, а это уже завит от людей ала во многом......Вот что я предлагаю так же пиарить -))) Возможности
До закрытия переездов с Терановы на Лев ехало 82% новичков. Теперь переезды снова открыты. Такшто снова ждем новичков на Льве, ибо Лев самый активный мир.
Для примера количество боев на Орионе - 1800, на Льве 11800-16000!
Зато наши бои на орионе во многом превосходят ваши по убитым ккк , у нас просто не принято выкладывать всякие мелочи, а у вас же как я посмотрел от 100кк уже можно логи выкладывать, ты лучше посчитай средний сумарный убитый вес, а не по количеству боев.
эти ккк настроить попробуй, ток не нужно говорить что ал их сразу дает, а 100кк намного легче убить, так что лучше на лев, а оттуда, если не понравиться, можно лететь куда угодно
а с орика.... только в могилу... точнее в реал
не так уж это и трудно настроить эти ккк, перестраиваешь соты под заводы и постоянно обеспечиваешь их работай . т.к у нас время полета гораздо быстрее вашего и вывозы гораздо тоже больше вашего, так что это не проблемма настроить ккк, было бы желание и время
нашли чего сравнивать...
вы не заметили, что кроме змея в этом топе исключительно Р-п-Р альянсы?
а догадываетесь, почему? а почему змей там оказался - тоже догадываетесь? )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Из всего выше сказаного я понял одно представители разных миров ведут ожестаченный бой на форуме за души нивинных и девственных новичков и как по мне мир Льва одерживает победу
И еще одно что вы скажите нащет груповых переездов маленьких но всёже алов которые и создаются чтобы вместе переехать в другой мир
Зато наши бои на орионе во многом превосходят ваши по убитым ккк , у нас просто не принято выкладывать всякие мелочи, а у вас же как я посмотрел от 100кк уже можно логи выкладывать, ты лучше посчитай средний сумарный убитый вес, а не по количеству боев.
сравни среднее количество боев вашей сферы и убитый форс относительно средней форсе мира, ваш коэфицент значительно меньше львовского.... Можна даже сказать, что мы убиваем больше вас (все относительно) Вообще в данном показателе практически всегда лидируют более молодые миры.
А вообще подели ваши все бои на 10-15.... вот вы столько убиваете по Львовским меркам, грубо говоря.
Цитата:
что то не доверяю я твоему этому рейтингу, судя по нему орион вообще не воюет , пора бы вам обновиться свои данные и заполнить их реальностью
на самом деле на орионе меньше всего воюют из всех сфер, меньше спама, меньше граблей и значительно меньше боев между армиями. Скажите количеством убитого форса лидируете, но это просто циферки и опятьже по коэфиценту убитой средней форсы вы списке худших миров....Также это можна назвать коэфицентом неактивности, а может и трупности...
Цитата:
Из всего выше сказаного я понял одно представители разных миров ведут ожестаченный бой на форуме за души нивинных и девственных новичков и как по мне мир Льва одерживает победу
И еще одно что вы скажите нащет груповых переездов маленьких но всёже алов которые и создаются чтобы вместе переехать в другой мир
если сделают новый мир, то уже новый мир и будет одерживать победу. Любому хочетса стать сильным игроком и там где это просче и быстрей, туда новичку и стоит идти, а это молодые миры. Ну а дальше, если он уже достиг в молодом мире вершин, то можна и в старый поехать.
нащет алей - welcome на Лев.
однако в старых мирах больше колоний, больше ресов и скорость постройки форса
к тому же эти цифры ни о чем не говорят, почти весь форс в ал сборкаха не у отдельных игроков
это приводит к тому, что мир стареет быстрее, количество полетов уменьшаетса.... ну если игроку интересна жить в трупном мире, то пожалуста. на льве полетов за сутки бывает до 16000, на орике 1800. ну ведь скучно. Вон с орика многие хотят поехать в живые миры, эридан вон тоже хочет десанты в молодые миры делать, щас обсуждаем возможноть переезда из старых миров в молодые... Нет смысла ехать в старый мир и даже за 2 или 3 месяца према.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей