была неудачная попытка затащить тебя в амбар через окно на котором стояли решётки. как следствие болевой шок с частичным склерозом
*на улице """стоял""" одинокий посетитель, судя по состоянию он уже побывал в баре известным своими не слабо алкогольными напитками, а в таком состоянии мало что может привидится. Жертва в руках, а это главное! Теперь её муж волшебник отсыпит прода столько сколько я захочу *
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
так по сценарию я, как истиная блондинка должна вырывацо и громко и противно верещать? Правильно?
Так, стоять меня там еще на краю сцены ждут цветы. Я сейчас вернусь и буду громко верещать.
хм... не знаю што и сказать... вы тут случаем не жостку эротику с элементами триллера снимаете?
депресняк у мну - в ближайшем магазине Туборг твист (ето тот который с лимоном) кончилось взял просто зеленый Туборг... но после него послевкусие как от прелой соломы
чо то мну лениво идти искать Твиста или разливное свежее куда-то ишо...
и ваще: Весь мир бардак... (и далее по тексту).
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
*усыпив жертву, пришлось обработать рану от укуса на плече. в голове всплыла мысль, а вдруг она ядовитая, вколол себе антидот. Осталось написать послание её мужу. Пришлось писать левой ногой, мало ли что волшебник может определить по подчерку, а ведь этот способ знаком даже простым обывателем этого мира*
_________________ [i][color=blue][size=167]Я чАсть Drink Team[/size][/color][/i]
ужос
*зрители с интересом ждут чего дальше будит...*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Цитата:
Цитата:
была неудачная попытка затащить тебя в амбар через окно на котором стояли решётки. как следствие болевой шок с частичным склерозом
*на улице """стоял""" одинокий посетитель, судя по состоянию он уже побывал в баре известным своими не слабо алкогольными напитками, а в таком состоянии мало что может привидится. Жертва в руках, а это главное! Теперь её муж волшебник отсыпит прода столько сколько я захочу *
**наливая ещё себе пива и думая о том что самые зверские идеи приходят именно в пьяном состоянии**
так надо что то обязательно придумать... прод на псолеоне сейчас в редкость и даже я со своими 22кк чувствую себя буржуем а уж лярд поистине фантастическая сумма. но кто такой этот лори и почему его даже в рейтинге не видно? кто же принесёт весь прод и принесёт ли вообще?
и вот оно решение - взять 10кк прода и загримироваться под этого неведомого лори а пару нулей скажу спьяну по дороге потерял спьяну все рожи похожи и меня могут не опознать. для стартового взноса сойдёт а дальнейший план придумаю по ходу дела. я не знаю ещё какая будет от этого выгода и будет ли вообще но мне надо быть как можно ближе к месту событий. лярд прода это настоящее сокровище и тот кто им владеет будет владеть практически всей сферой льва
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
*Из усыпленного и обездвиженного тела Валькирии вылетела проекция и помчалась к собратьям. Так как была еще новичком в мире магии смогла лишь написать послание на запотевшем окне и силой мысли выкрутить шурупы полки с посудой, которая находилась рядом с посланием. Полка с грохотом рухнула. Посуда в дребезги разбилась. Черт, хоть бы мне это обошлось меньше чем в лярд прода Подбежавшие братья некоторое время стояли смотря на полтергейст, только после обратили внимание на окно*
Так, стоп!
Не поняла!
Всего то лярд прода?
Вот это так низко я ценюсь!
Так ану отвали ад бамажки!
ваще. Вот шо называецо мужики, ничерта не умеют
Вот учись, пахитритель фигов
фи на тя, мелочный
Последний раз редактировалось Fatal Пт ноя 28, 2008 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя