Celeh
советую без сарказма и т.д. и т.п.,всё равно вам мну скорее всего терпеть не долго осталось
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Цитата:
всё равно вам мну скорее всего терпеть не долго осталось
а почему? только привыкли, можно сказать стали находить общий язык и тут здрастье Вам, опять 25...
*от удивления/огорчения поперхнулся пивом*
З.Ы. горжусь, т.к. ответ на мой пост был 5555 постом Иланги
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
а еще прикол в том, что в реале тож пивом поперхнулся... и даже малость протрезвел
а сарказма никакгоа не было, просто думаю, народ на темы флудит, а тем кто опоздал уже низзя, в общим абидна а то может тож флудануть хотелось про какой-нить интр=ернет проект
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
правила есть правила...незя про другие проекты...для сего раньше отдельный топиг был...ненаю сохранился он или нет ибо он мну мало волновал...я почти 5 лет жила ток здеся
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
эт сопственного производства ...
кстати завут ее тоже Alenachka ...
Народ ... када пить будим?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Кто хочит, тот всегда можит пить... например я со вчера пью пиво, оно лучше водки - много не выпьеш гы)) лол
так што присоединяйтесь
*налил и в таверне и в реале себе в кружку пиво и "отхлебнул порядочно"*
я ща тоже бы выпить не отказался а то надоело что разные кретины и зануды приходят под конец рабочего дня и сидишь тут с ними вместо того чтобы домой идти
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
я ща тоже бы выпить не отказался а то надоело что разные кретины и зануды приходят под конец рабочего дня и сидишь тут с ними вместо того чтобы домой идти
Везет, у тебя только к концу рабочего дня, а вот у мня... админю в бухгалтерии где 60 бухгалтеров. и каждая как обезьяна с гранатой. А особенно они ненавидят копировальную технику!
Наташк ... если вдруг собиремся я тебе отпишусь ... но пока все организаторы в кризисе ... так что возможно отмечать и пить придеца виртуально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей