|
Темы без ответов | Активные темы
Alenachka
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
пиво зло ...
линейка тоже ...
кофеееее ...
пару бидонов ...
а ведь еще весь рабочий день впереди 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenachka
|
|
Не в сети |
Кадет |
 |
 |
|
я почитала квест ...
прикинула сколько я буду его проходить ...
и решила что проще одолжить наряд  ...
зы ... брррр ... начинает плющить ... кофе не помогает 
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ilanga
|
|
Не в сети |
Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Ещё одно упоминание или разгавор о другом проекте начнуЦЦо репрессии
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Celeh
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ещё одно упоминание или разгавор о другом проекте начнуЦЦо репрессии
а разговоры и упоминания токо тех кто уже обсуждал сторонние проекты или таперича всем низзя? а то я про сторонние проекты еще не высказалсо... можно пару коппек вставить в разговор?  ... ну типо, как бы я к разговору до предупреждения присоединился...  а то как-то несправделиво получияетса, народ навысказывалсо, а кто ни чо не говорил скажет и тут ему на голову респрессия упадет 
\
З.Ы. уточню на всяк случ... а пиво ето сторонний проект?
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |