Цитата:
Эмм...
Это не раздел представления альянсов
А у нас вообще нет темки в представлении))). А ап от того, что делать нечего-скучно. Ещё день перемирия и придётся апнуть где-нибудь ещё. Хоть в логовнице.
вот лучше Шадоумену расскажи, что земля круглая )))
хехехе.. а давайте обзовем инакодумцев еретиками и на ксотер их Дада диктатуру вроде объявил, кто сожгет больше еретиков и вольнодумцев будет сидеть у его правого башмака, когда он наконецто захватит мир
*чертыхаясь пьет растворимый кофе.. мечтает о пиве... *
Цитата:
вот не надо вводить в заблуждение общественность я нормально копирнул название ...
у тебя слишком стандартное мышление в результате чего всё сводится к футболу а значит нифига она не круглая только мой безумный мозг с запутавшимися друг об друга извилинами способен познать все тайны мирозданья и сбить пелену тьмы с ваших непросвещённых умов
Цитата:
Цитата:
хехехе.. а давайте обзовем инакодумцев еретиками и на ксотер их Дада диктатуру вроде объявил, кто сожгет больше еретиков и вольнодумцев будет сидеть у его правого башмака, когда он наконецто захватит мир
такс у меня на соте 561962 еретика. если я их всех предам огню то что мне за это будет от дады?!?!?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а вот и еще один товарищ на почве трезвенности мыслить стал глобальнее... в общим асилил токо до середины...
Цитата:
не всё так просто.. вчера кто то из админов подумал, что четверг это пятница, и врубили перемирие на сутки до субботы, потом в конце рабочего дня выяснилось, завтра всё таки не суббота и проинформировали, что перемирие включили до пятницы. но это они только подумали, что подумали что включили на сутки, на самом деле они включили его до субботы, подумав что пятница это суббота. в то время игроки подумав, что до субботы можно отдыхать, но не подумав, что подумали админы, что четверг это пятница, а пятница это суббота, потом игроки увидив второе сообщение подумали что админы подумав, что сегодня пятница отключат перемирие в 9 часов, но игроки не подумали что подумают админы, подумав о том что подумают игроки..
*выплюнул сигару, вылил остатик кофе из кружки в раковину, ополоснул ее, а затем, тяжело вздохнув, вкатил в таверну 40 бочонков пива, все таки 2 выходных дня в сфере + еще в реале 2 выходных*
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
НЕ ОТДАМ ЕРЕТИКА!!!
И как у дады только рука не дрогнула такое написать
эээх.... поднапрягусь и набью 1996 свой пост...................
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Я не воевать устал . Не дают . Напился в хлам, упал под лавку нашёл крошку, бережно положил в карман и пополз в сторону домашней соты, доползу положу, во время мира каждая крошка еды важна, каждая крошка еды нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя