*Зашел непрятный молодой человек заметной внешности*
-Бармен, соку мне томатного стаканчик... Мда уж уютное местечко, правда люди здешние мне не нравятся....
*Выпивши томатный сок молодой человек встал и вышел с бара*
*Раздался сильный взрыв, 3 этажное здание было развалено на щепки, вокруг стояла пыль, крики и плач начали доносится со всех сторон, а люди которые находились внутри оказались под завалами, никто не понимал что случилось, все видели только барную вывеску которая валялась на земле.
Человек вышевший из бара злобно улыбнулся и набрал номер.
-Готово сэр, 2-3 недельки отстраиватся будут....
После чего неприятный мужчина удалился*
- Кхм, отморозки какие-то здание жилое по соседству взорвали. Кто-нибудь их видел? Надо в соответствующие гос. структуры пожалуй сообщить. pcv77, ты бы вывеску на будущее анкерными болтами крепил, а то цепочки хилые какие-то на практике оказались.
Цитата:
хоть заводы успел загрузить
дайте мне 1стакан охлажденной водофки 2 соленых огурчика и тарелку соленых грибов со сметанкою
Бог подаст...
Цитата:
- Кхм, отморозки какие-то здание жилое по соседству взорвали. Кто-нибудь их видел? Надо в соответствующие гос. структуры пожалуй сообщить. pcv77, ты бы вывеску на будущее анкерными болтами крепил, а то цепочки хилые какие-то на практике оказались.
Видел, видел... дети какие-то... видать у папки бомбу сперли и рванули... до чего молодежь докатилась... и куда родители смотрели?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Мда... И чего теперь? Делать неприятным личностям предложение, от которого они не смогут отказаться? Сколько раз говорить: "Не надо лезть со своим уставом в чужой монастырь через колючую проволоку!"
Бармен, а коктейль "Слеза комсомолки" можно?
З.Ы. А вот это:
Цитата:
*Зашел непрятный молодой человек заметной внешности*
В каком контексте читать - "неприятный" или всё же "неопрятный"?
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
ну чтож, раз наши соседи такие злые и негостеприимные, то в бар к ним больше ходить небуду, а буду а потом в нашем родном баревиче!!!
посему, если можна, кофея вкусного - будем просыпаться)))
ооой... а я бы воточки откушал грамм 200... что то мну грустно как то...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей