Цитата:
мне кажется, что такими действиями и таким враньем, что типа просто добавим один мир к другому многие с ворона свалят кто в другую сферу, а кто и в реал нельзя так поступать нас просто кинули
в асьге общаемся настроение примерно такое бросить что ли?
если не исправят комплы делать в этом мире просто нечего - это мое мнение
вопрос админам:
почему нельзя было сделать так , как было при объединении скорпа и персея?
почему получилось все так?
зачем было вводить в заблуждение народ когда было голосование?
ведь просто вы перекособочили весь ворон просто походу он стал вам неугоден?
Вы дадите ворону 2 переезда на мельсе?
если не исправим, то дадим и три
и штук 7 по домашке
но пока ждем исправления, наш программист думает и я стараюсь не спрашивать и не отвлекать каждые 5 мин вопросом - Ну как? Если придумает, то скоро мне сообщат.
Мдаа... криворукие у вас програмисты которые пишут скрипты... неужели нельзя было сделать бакап 2ух баз и протестировать на другой машине? Зачем было на реальной базе всем этим уродством заниматься? Увольнять за такое нужно со дня... у нас бы точно уволили если бы кастомер поимел бы такое
_________________ [b]Вы все еще копите?... Тогда мы летим к вам![/b]
Мдаа... криворукие у вас програмисты которые пишут скрипты... неужели нельзя было сделать бакап 2ух баз и протестировать на другой машине? Зачем было на реальной базе всем этим уродством заниматься? Увольнять за такое нужно со дня... у нас бы точно уволили если бы кастомер поимел бы такое
Ребят ) я за своих 22 человека не переживаю ни капельки, а по поводу больших мегаалов уже выразился - там мы и увидели бы "ху из ху" из живых да мертвых. Предложение кстати сделал уже в теме "обсуждения новостей", но к сожалению алы вроде бы административно вернули - а жаль.
А вот по поводу комплов - тут я не за себя радею... тут за весь ворон обидно. Я например прекрасно понимаю тоже же Лексича, который пару лет арты собирал и комплексники и т.д. а теперь ему что заново все это делать? Не правильно, пусть он и недруг мой - но человеческую адекватность еще никто не отменял.
Прикольно сейчас кассовцам сидят наверное и посмеиваются)))) прикольно им)
Цитата:
Давайте не будем бухтеть? :) Мы пытаемся ситуацию исправить.
Вот если точно на 100% у нас ничего не получится вернуть, тогда и можете нас попинать.
Я понимаю как вы обижены и разачарованы. Дайте нам шанс все исправить. Ну и еще немного терпения.
Я думаю, что меньшим злом будет задержать открытие мира еще на сутки, но сделать так как обещали, чем открыть его так, как сегодня это кое-кто сделал.
Мы ищем решения нашей проблемы.
Ребята, давайте дествительно до понедельника 24 ноября тайм-аут возьмете и не будете публично запускать Сферу Ворона?
На крайний случай можно будет даже поднять из архивной копии старую версию Ворона и потом попробовать присоеденить как положено комплексы.
Цитата:
Ребята, давайте дествительно до понедельника 24 ноября тайм-аут возьмете и не будете публично запуска Сферу Ворона?
На крайний случай можно будет даже поднять из архивной копии старую версию Ворона и потом попробовать присоеденить как положено комплексы.
Я думаю, что мы управимся за меньшее время.
Но перемирие в любом слкчае будет до понедельника...
Жду ответа программистов. Они делают все что могут.
Так. Спокойно. Серёга хорош орать на всю сферу, а то мы похожи на главных терпил. Может это тот отличный шанец переформировать альянс. Нам то чё боятся. Конечно переезд оказался не равнозначный, но впринципе может в этом бардаке и плюсики найдуться.
_________________ Я уважаю авторитетных людей...
Ценю их мнение....
А чаще всего я просто посылаю их на х_р!!!!
Я повторюсь - список альянсов восстановили более-менее, сами потом проверити списки еще раз.
Сейчас занимаемся перегруппировкой переехавших комплексов для домашек и мельса.
Вроде как все идет нормально.
По поводу минусов в зданиях добычи.
Юниты не умрут, даже если количество ресурсов на соте будет ниже нуля.
Давайцте сначала дождемся того, что мир наконец-то запустят в том виде в котором я обещал, а не в том, что получилось. А потом решим с графиками перемирия, премиума, бонусов и т.д.
Цитата:
минусов в зданиях добычи.
Юниты не умрут, даже если количество ресурсов на соте будет ниже нуля.
А производство не встанет из-за отсутсвия статы на соте?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
А вот на время перемирия можно и прем добавить, я проплачивал не за запыленных солдатиков, но это мелочи.
Есть другой более важный вопрос: Кто к кому и куда сможет переселяться? Я имею ввиду чтоб максимально все смешать, дайте нам переезды к Воронцам или они к нам как на домахах так и на мельсе, зачем мне мир, за тридевятьземель, я тогда спокойно и на Кассе летал и буду дальше летать
И еще, так как присоединили Ворон к Кассе, так как у нас более мощный сервак, у нас все равно куча комплов пустых везде, можно допережимать, пристыковать к нам по всему периметру еще свободных комплов как на домахах так и на мельсе и пусть спокойно переселяются комплами поближе, а остальное порежете и подожимаете, ну это только мое мнение
Дман +1
Все было хорошо, жили в комплексах не знали проблем! Теперь опять начинается ищи место, организовывай переезд, Куча не нужной головной боли!
Каким студентам вы платите зарплату? что сделать ничего не могут? Обещали одно а на практике алы разрушили, комплексов нет! Да и в придачу не работает Сфера!
Я был за переезд. Но ехать в такой форме я не соглашался!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей