Зашел в бар... кроме бармена и двух засаленных лиса никого... *и как они только могут не мыться месяцами, воняет ведь на весь бар*... знакомый бармен улыбнулся увидев меня...
- Добрый вечер, сэр. Вам как всегда? Жаль сегодня не видно Дмана, говорят его наказала мама за то чтол он грубо разговаривал - хихикнул он прокуренным голосом.
У этого псола очень интересная история... но сейчас, глядя на его отрухлевшее от старости тело и не подумаешь что когда то в молодости он входил в элитный отряд патриархов и наводил ужас на окрестные соты Мельсиона. Уйдя на пенсию он открыл небольшой бар, на задворках Мельса, куда периодически залетают искатели приключений на свою задницу...
- Привет, Эримус. Да нет, это все слухи... просто решил подлечить нервы, потому и пропал.
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
ну и пусть открывают..как говорят водки многа не бываеть...мы иногда можем и там подебоширить..если у них хотя бы шампанское найдетси
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Туда будут ходить те кого вышвырнут от сюда за дебошь. Лен я надеюсь твои вышибалы готовы?
А себе пока коньячку с утра.
Утро с коньяка? фи...
Бармен, мне двойной эспрессо и что нить пожевать!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Туда будут ходить те кого вышвырнут от сюда за дебошь. Лен я надеюсь твои вышибалы готовы?
А себе пока коньячку с утра.
Утро с коньяка? фи...
Бармен, мне двойной эспрессо и что нить пожевать!
Дело в том что у меня еще ночь не закончилась.
Бывает... ну тогда можно и по рюмочке...
а мне пожалуйста кофе с коньяком)))можно без кофе
Володь..глянь ПМ
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя