А про роспуск они клево придуЯ не дрыхну, а за тобой наблюдаю, слышь Панда, мы у ФГ враги №1 А про самороспус они круто придумали... Сколькоб с них за энто взять? В литровом выражении?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
*Вбегает в Таверну и ничего никому не говорит. Вдруг у него в руке появляется бокал со слезами бридера, он его выпивает и начинает говорить*
-Итак всем по транспорту, ммм, нет, по танкеру чего он сам захочет, за мой счёт конечно !!! Сегодня меня назначили командиром соты !!!
Уррря товарищи !!!
_________________ [b][color=darkblue]Тот, лицо которого скрыто[/color][/b]
Создаю аватары, подписи для альянсов, улучшаю их-же Цена договорная
Ух, Всем здорова... Наконец то ки кончались выходные, вторник вечер... Понедельник не помню....
Ведро текилы, лемонное дерево и пуд соли..... Пожалуйста
На взлетной площадке послышался гул двигателя, многие по звуку, издающему чудом технического мастерства воранеров, определили, что прилетел Tombius.
Tombius не заставил себя долго ждать...Войдя в Таверну, он внес 2 ящика ООН'овки собственного приготовления.
- Угощаемся, не стесняемся, гости дорогие!!
Всем привет!!!! Как ваши делишки ??? Я вас всех очень рад видеть!!! Хочу попробывать ваш хваленный ООНяк так ,что наливайте всему завидению за мой счет
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 60 гостей