|
Темы без ответов | Активные темы
|
Loriens
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Змееносца |
 |
 |
|
|
 |
|
Uspar
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ну понятное дело,что если Рубином будет произвеена массовая "точечная"селекция, лимончиков так на 50евриков, то будет на что посмотреть в ЛЧ.
А за Зеню не огорчительно. Так как парняги из Питера, в прошлом сезоне взяли
всё что смогли.
И в этом отношении нынешний чемпионат России, именно для них, не имеет никакого значения.
tolsuper
Аргумент первый и самый весомый:.....перед матчем, со стороны как Спартаковского руководства,так и со стороны игроков было на много меньше понтов и шапкозакидательских настроений. Все реально не балаболили, а готовились к матчу.
Первый тайм простояли, а во втором показали давольно не плохой футбол.
Практически на 100% переиграв Армейцев.
Баннер я имел ввиду тот, что показали в самом конце матча. После свистка.
Про скачки  Молодцы, юморно и правдиво
http://soccer.ru/articles/88950.shtml
Тут перфоманс тура.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Piorine
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Долгое время Спартак был нашим всем , так вот - ориентировался он не на ср уровень чемпионата , а собирал все лучшее что было В России - и строил настоящую команду ..
Так вот если мы хотим Возращение Спартака - нам нужен новый качественный уровень , все таки это не сборная можно усилиться и легионерами ,только не моцартами и иже с ними а реально качественными которые уровень всего чемпионата поднимут ...
На сегодняшний день у Спартака - даже по меркам чемпионата России - не лучшая атака , без форвардов европейского уровня становления Спартачей невозможно ...
ДА и плеймейкер не помешал бы вместе с хоть парочкой инсайдов , а защита хрен с ней сыграются - у нас кроме зени везде защита лажовая , про сборную вообще молчу...
думаю на все бабла не хватит ,хоть и народная команда ..., но на лаудрупса надеюсь - хоть бы физику и технику вернул на прежний уровень - и за это низко поклонимся ...

Все пройдет ,пройдет и это . . .
"Я обменял бы все счастье Запада на русский лад быть печальным..."(c)Ф.Ницше
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oleg_iii
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
|
Цитата: Дык я правда не футболист... и как там етот спартак мона оскорбить...
Динамо - Киев чемпион а не какойто там Тобол 
Так оно и есть, Динамо Киев и Шахтер - вот чемпионы, а ихних чемпионов мы видели на кубке ОРТ, прикольно они там пыжатся, чего-то показать пытаются 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivanauskas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: у нас кроме зени везде защита лажовая...
Коллега, не могу с вами согласиться, что и у нас все в порядке.... после продажи Шкртела и травмы Ломбертса не всё ладно в нашем "голландском королевстве". Лажа везде появляется иногда... но это наверное скорее на фоне усталости, никогда еще у Зенита на было такого насыщенного сезона.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |