|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
d2815z
|
|
Не в сети |
Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
100 % из здесь отписавшихся уменьшение или увеличение апкипа - ПОФИГ, большинству из них вследствии малого количества форса с прокормом которого справляется собственное производство , и меньшинство из отписавшихся здесь , даже имея большие минуса по еде и стате не испытуют никакого дефицита в этих самых сотнях милиардов еды и статы .
К тому же сама идея квеста , после проведения которого в сферах окажутся люди из команд которые проиграли , и станут по сути виновниками чьихто неудобств , из-за возрастающего апкипа , в корне фиговая
Почему не сделать так чтобы были призы за которые пойдет борьба ? а не МИЗЕРА какието? 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: Символические плюшки и антиплюшки быть должны - иначе не будет драйва и интереса у участников. Символические плюшки и антиплюшки быть должны - иначе не будет драйва и интереса у участников.
Кратковременное увеличение апкипа - на месяц, как антиплюшка самое то.
Именно!
Цитата: Ну а плюшка - хм... тут думать нуно чтобы не переборщить, можно поподробнее озвучить что именно понимается под "дополнительные здания на соте"? - на период квеста эти "здания" или на постоянное время.
По мне было бы интересно расмотреть доп. здания в качестве награды для всего мира... туже склеивалку артов, или нечто подобное - что могло бы с пользой утилизировать "малонужные" в мире арты
Про компенсацию потерянных армий на квестовые цели - можно было в общем то и не писать... это уже устоявшийся факт для квестов проводимых в ДС.
Я думаю, что в качестве плюшек будет например увеличение на некоторое время вероятность нахождения сфер и огромников, может быть еще какие-нибудь вкусные настройки мира.
Собственные армии класть не предется. 3й этап в турнирном мире.
Цитата:
Цитата:
Второй уровень:
Несколько заданий по типу купить определенное количество определенных юнитов и послать их на угаданную соту.
Награды и наказания аналогичные первому уровню.
Т.е. надо будет купить юниты. Будет дан список сот, и нужно угадать куда юниты отправить?
Дождитесь заданий
Цитата: как я понял там про плюшки вобще не слова... разница будет в стартовых условиях дл 3го этапа
хотя может я и не так понял...
Про возможные плюшки озвучил выше
Цитата: 1.По каким критериям будет отбор игроков в команду?
2. Как долго будет длится турнир?
3. Как я понял играть будет допустим 5 человек, но от их игры будет зависить судьба всей сферы?
Вы, в каждом мире будите сами решать по каким критериям вы будите выбирать игроков, от которых будет зависить судьба мира.
Я не думаю что турнир будет затяжной. Опять же можно будет сделать несколько этапов.
Цитата: Если задания в первых частях квеста будут одинаковые для всех сфер, то как избежать воровства ответов?
Ответы подаются в определенный период времени на спец мыло. Озвучиваются после окончания срока приема ответов.
Цитата: Представляю, какой в форуме поднимется "конструктивный" диалог во время таких выборов )))
Я тоже  Глядишь поинтересней квеста будет
Цитата: и раз я тут...
админы... можно мелкие квесты здесь вообще ввести иногда хотя бы) особенно новичкам они были бы интересны) например не глобальный а локальный квест выпадающие только на некоторую область из 100 сот например))))
Дальше будет запрос на персональный квест для игрока?
2Casperito, а ты асю мою забыл?
Цитата: как долго продлится квест?
Еще не могу сказать, да и никто еще сказать не сможет.
Цитата: А я ещё не развился до токого уровня-тоесть получается я кинут с бонусом!!!
Ээээ... Ни чего не понял 
_________________ Многодочец. МИД-фулюган. Дед альянса.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pickachu
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: 100 % из здесь отписавшихся уменьшение или увеличение апкипа - ПОФИГ, большинству из них вследствии малого количества форса с прокормом которого справляется собственное производство , и меньшинство из отписавшихся здесь , даже имея большие минуса по еде и стате не испытуют никакого дефицита в этих самых сотнях милиардов еды и статы .
К тому же сама идея квеста , после проведения которого в сферах окажутся люди из команд которые проиграли , и станут по сути виновниками чьихто неудобств , из-за возрастающего апкипа , в корне фиговая
Почему не сделать так чтобы были призы за которые пойдет борьба ? а не МИЗЕРА какието? 
Думаешь только в старых мирах есть норм игроки? Мне минуса НЕ НУЖНЫ никакие!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gr385
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
|
Плюхи и плюшки лично мне пофиг. Добавить апкип в проигравшем мире на время мона, может кто-то зашевелится.
Разгаывать зубодробительные задачки точно не буду, наверное тупой.
А вот в военном квесте я бы поучаствовал.
Токо вот не верю я, что этот квест будет. Скоко их пытались проводить - всё увязало в говорильне, разнице мнений игроков и спускалось на тормозах.
Сначала полгода всё будет обсуждаться на форуме, будет куча несовместимых мнений, а потом лис уйдёт в отпуск или ещё куда, и идея умрёт.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Господа, вы помоему не тем занимаетесь. Не надо придумывать другие варианты квеста. не надо обсуждать 5 или больше человек должно быть в команде. 5 это абстрактная цифра, для примера. Топ создан для опроса. Просто прошу ответить на вопрос. Честно и подумав.
Всех не удовлетворить всё равно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pickachu
|
|
Не в сети |
 |
|
для большинства сфер актуален турнир, в приемках он ... цензировано ... не нужен, тут и так стараешься не влазить в минуса, а то еще и проиграешь из-за неопытности и посадишь сферу в лужу. Надо продумать более мягкие правила для приемок
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Промежуточный итог.
Код: Можно ли увеличить апкип в мире как штраф проигравшим?
Да 13% [ 15 ]
Да, но на очень короткий срок 21% [ 24 ]
НЕТ! 15% [ 18 ]
Наказаний быть не должно, только призы. 31% [ 36 ]
Пофигу, лишь бы квест. 6% [ 7 ]
Пофигу, ни в чем учавствовать не буду. 2% [ 3 ]
17! 8% [ 10 ]
Всего проголосовало : 113
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lees
|
|
Не в сети |
Патриарх Антимимикрий |
 |
 |
|
Цитата: для большинства сфер актуален турнир, в приемках он ... цензировано ... не нужен, тут и так стараешься не влазить в минуса, а то еще и проиграешь из-за неопытности и посадишь сферу в лужу. Надо продумать более мягкие правила для приемок
насколько я знаю в приемках тусуются старики.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pickachu
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: для большинства сфер актуален турнир, в приемках он ... цензировано ... не нужен, тут и так стараешься не влазить в минуса, а то еще и проиграешь из-за неопытности и посадишь сферу в лужу. Надо продумать более мягкие правила для приемок
Тусуются еще как)))Остались одни которых не получается снулить((
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pickachu
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: Цитата: для большинства сфер актуален турнир, в приемках он ... цензировано ... не нужен, тут и так стараешься не влазить в минуса, а то еще и проиграешь из-за неопытности и посадишь сферу в лужу. Надо продумать более мягкие правила для приемок
У ся на сфере я на пальцах могу перещитать достойных учавствовать в турнире!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dyatly
|
|
Не в сети |
Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Lees, на сколько раз планируется увеличивать апкип???
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |