Фигня какая-то. ЧТо значит нет аловой сборки? Идиотизм. С продажей тоже ... цензировано ....
Теперь новичкам помочь никак нельзя. ЭТО ТУПО!!!!
НА МЫЛО АДМИНОВ!!!
я не пойму, это что за дискриминация и именно литовской версии? беспредел...или там испытательный полигон чтоль в прибалтике...дайте людям на их языке играть в тех же условиях! я буду жаловаться в ООН!!!
_________________ "Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!" (с) Конфуций
нунннууу . да пусть играются . всеравно в замкнутой популяции невозможно продолжения рода . или возможно на потомки будут играть на банджо и улыбатся нечетным количеством зубов
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
в том, что нет литовской версии на русском языке, хотя 25% литовцев родным считают русский, или там уже могла измениться статистика Корридоры конечно всё немного порятят, но впринципе играть реально и довольно интересно прям, как на орионе в 2003, только вот со всеми накопленными знаниями
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
в том, что нет литовской версии на русском языке, хотя 25% литовцев родным считают русский, или там уже могла измениться статистика Корридоры конечно всё немного порятят, но впринципе играть реально и довольно интересно прям, как на орионе в 2003, только вот со всеми накопленными знаниями
Ну незнаю насчёт 25 проц., а если эти цифры верны, то значит проц. 20 из Вильнюса )))))
_________________ 2003-2005лето
Бывший Орионовец.Состоял в ВОФФ (CONF)
Бывший МИД альянса Black Sun (Орион)
Бывший альфа-тестер
Бывший Страж...
Бывший Глава Братства Льда (Персия)(Top5)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей