2... и на Вороне тоже останется 2... по крайней мере на ближайшее время
а вот это я считаю форменным безобразием
Давайте чтоди после прилета кассандрианцев соберемся вснм Вороном и переедем на Феникс... Только чтобы все-все-все - чтобы им тут кормух не оставлять
А они пусть тут сами как знают... Будут сидеть в том же составе в увеличенном вдвое мире...
Цитата:
Цитата:
Давайте чтоди после прилета кассандрианцев соберемся вснм Вороном и переедем на Феникс... Только чтобы все-все-все - чтобы им тут кормух не оставлять
А они пусть тут сами как знают... Будут сидеть в том же составе в увеличенном вдвое мире...
С девизом: Подвесим сферу Феникса!
ЗЫ представляю какие глюи будут с массовым переездо и какие после на Фениксе
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
при переездах стрелы и пегаса - глюков не было... по идее при переезде Ворона глюков тоже не будет... не так много активных, а перевезти трупов - это время... да и ДВ сейчас работает на ура
Вот что потом будет, выдержит ли нагрузки сервак - это вопрос... хотя уверели, что Вороновский приезд Касси выдержит, может и фениксовский бы вытянул
З.Ы. ребят. давайте не будем обижать Кассю, они ж к нам с добрыми намериниями... променяли Феникс на Ворон...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Ты близорук и не осведомлен... По сути всё будет так: после перезда к Вам(хотя хочу напомнить что почти 40%(или примерно) голосовали за феникс) пройдет жаркое время установки раавновесия и тп... Все оживятся , будут новые кормухи(надо твои координаты записать, шучу) поляжет не мало форса. Все это будет идти год примерно. Теже процессы ужезапущщены на Фене с прилетом Пегаса в основном...поэтому ччерез год и там будет балота хлещще Каськи щас(её чистят регулярно). И через год сольют таки воедино всех нас бедолаг привязаных к отрафированым мирам прошлого в единое целое, предварительно забравь еще 20-30% актива на Орион. Так что ты можешь свалить но мы все равно все будем в одном мире(если доживем...)
С уважением Мэдж...
magicmen79, не соглашусь с тобой по поводу года. оживится игра максимум на два три месяца! откуда я это знаю? все очень просто. не так давно в сфере ворон появился новый альянс под названием [LSA], так вот, на форуме был немеренный шум по этому поводу, активность проявляли все кому не лень. у нового альянса появилось кучу врагов, снесли немеренно форсу (спящего форсу , за исключением некоторых...)...после этого все затихло! такая тишина продолжается до сих пор
так что активная игра будет не так долго, как ожидается к сожалению
Ты близорук и не осведомлен...
С уважением Мэдж...
А еще я ленив, криклив и какашками люблю кидаться...
Но кормуху из меня изобразить не получится - по одной простой причине, я ресы нифига не добываю И армию на соте не держу... Чего спрашивается вообще играю?
То есть бывает конечно, что вывезут или побьют чуток если что завалялось по недосмотру, но чтобы кормиться или набивать БО на моих сотах на постоянной основе - на это я бы рассчитывать не стал. Адресок конечно можно записать, но летать наверное вам будет далековато... Не очень удобно...
Да ладно, народ, пусть летят... больше народу - веселее пьянка!!!
ЗЫ Копим деньги для перелета на мельсе
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
"Обещанного три года ждут", навеяла темка, находящаяся чуть ниже, хотя сутью никак не связана, а лишь в названии есть слово "три", собственно и вопрос, а сколько примерно ждать приезда новых, и старых, друзей с Кассандры?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 41 гость