Цитата:
Цитата:
Цитата:
свежие новости от админов. было решено переселить касю и ворон на орион, а всех самых крутых летунов по соседству от бойцов СТС . ну что б жизнь малиной не казалась
Было бы замечательно! Даёшь один, объединный, мир РпР!
Орион мало чем отличается от Ворона, только форса побольше, но можно жить и не тужить а если все переедут, то веселее будет
Только я что то от вас там логов не вижу
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
сейчас проводяться подготовительные работы, приводят в порядак миры.... не переживайте, про Вас никто не забыл, мы просто хотим сделать все менее болезнено
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak Кто будет хранителем нового мира? Дадут ли игрокам возможность выбрать хранителя из хотя бы двух претендентов? Что будет м игроками которые играют в двух мирах?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Кассандра просто переезжает полным составам на Ворон, что означает все настройки мира - это настройки Ворона, название мира - Ворон
Игроки у которых акаунты в 2 мирах сейчас "вылавливаются"... им будет предложен переезд одного из акаунтов в другой мир (я так понимаю это должны сделать до слияния, но утверждать не буду, вечером попытаюсь выяснить более детально)
На Касе роль Храна выполнял сам Лукаст, не уверен что ко всем своим обязоностям захочет и дальше приплюсовывать хранские, вопрос о моем снятие с Храна Ворона со мной не оговаривался.
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Zemliak Кто будет хранителем нового мира? Дадут ли игрокам возможность выбрать хранителя из хотя бы двух претендентов? Что будет м игроками которые играют в двух мирах?
Barbidol все решат, ты не переживай!
Да и тут им пора уже на троих соображать, зачем один хранитель то? Троих - по количеству слитых миров!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей