Человек будет курить до тех пор пока ряльно не захочет бросить... Я многих знаю кто по 3,4 и более года курил и очень легко бросили... и также знаю кто курит с полгода и кричат как затягивает... хочю бросить а не могу...
Народ, перестаньте вестись на эту лабуду вроде таблеток, пластырей и т.п! Их эффективность равна нулю. Если вы по-настоящему твердо решили раз и навсегда изменить свою жизнь, избавившись от наркотической зависимости, прочтите книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Эта книга - не очередной шарлатанский развод, она действительно помогает, отвечает на все ваши вопросы и рассматривает данную проблему в мельчайших деталях. После прочтения у здравомыслящего человека просто не остается никаких сомнений в правильности решения бросить курить навсегда.
P. S. рекомендую скачать неофициальное издание с переводом А. Егоренкова, оно называется "Простой способ перестать курить" и существует только в электронной версии.
Лецитин помогает бросить курить. Просто не тянет, забываешь о курении. Испробовано на себе.
можно поподробнее...
Пожалуйста.
Лецитин продается в аптеке, стоит около 160 рублей за банку, банки хватает на месяц. Лецитин безвреден. У лецитина есть полезные свойства. Его рекомендуют людям с вегето-сосудистой дистонией, больным сердцем, людям, у которых есть проблемы с увоением жира, тем, у кого проблемы со зрением и в других случаях(всего не помню, не знаю).
Я его стала пить потому, что у меня вегето-сосудистая дистония, зрение минус 2.
Как побочное действие я немного похудела, перестала курить(раньше курила, правда, не каждый день, по одной-двум сигаретам), сейчас о курении просто не думаю, не тянет. Даже когда прохожу мимо мест, где продаются сигареты.
Я стала ярче видеть, не могу сказать, улучшилось у меня зрение или нет в плане диоптрий. У меня стал ярче цвет глаз.
Я читала, что от лецитина перестают не только курить, но и пить(я про алкоголизм). Не знаю, правда это или нет.
На коробке написано, что есть противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.
Лецитин надо пить 2 месяца, потом перерыв, потом ещё 2 месяца итд.
Еще раз повторюсь - забудьте про таблетки, пластыри, жвачки и тому подобное, они снимают зависимость (вернее вам кажется, что снимают) на некоторое время, а не на всю жизнь. Книга Аллена Карра объяснит вам, почему это происходит. Главное в этом деле - желание.
зайди ко мне в асю: 275288642, поделюсь опытом, как мне помогло, подробнее. На форуме рассказывать каждую деталь мне утомительно. Только пиши, что ты из Сферы.
Если кому-то ещё надо, тоже велком ко мне в асю, и пишите, что из Сферы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя