хех ... а если кто-то ошибецца и напишет ник неправильно - sOleil (через букву "О"), а не s0leil (через цыферку "0") то голос получаецца не зачтецца ? :shuffle:
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Бред какой-то.
Я написал в теме "vote" еще ДО ТОГО КАК ПОЯВИЛОСЬ ДОПОЛНЕНИЕ.
Огранизаторы, ну это же не солидно! Надо сначала продумать, а потом делать. Мой голос пропал зря...спасибо вам.
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Я написал в теме "vote" еще ДО ТОГО КАК ПОЯВИЛОСЬ ДОПОЛНЕНИЕ. Огранизаторы, ну это же не солидно! Надо сначала продумать, а потом делать. Мой голос пропал зря...спасибо вам.
Да, я именно это и имел в виду... Типа и от меня спасибо
ЗЫ. Мелв, давай их за это анимистами и охранниками затопчем?
_________________ Call me [color=lime][b]Rebel[/b][/color] please!!
s0leil писал(а):
хех ... а если кто-то ошибецца и напишет ник неправильно - sOleil (через букву "О"), а не s0leil (через цыферку "0") то голос получаецца не зачтецца ? :shuffle:
Ну а кому сейчас легко... Если у кого нить есть желание подсчитать все голоса в ручную, то можно и подкинуть данные
Данные собираются в автоматическом режиме.
Те кто проголосовал до апдейта, про то как правильно голосовать (а их 6-ть чел) учтены.
_________________ Спам придумали боги в отместку за наши молитвы...
Ну а кому сейчас легко... Если у кого нить есть желание подсчитать все голоса в ручную, то можно и подкинуть данные Данные собираются в автоматическом режиме.
я не знаю в каком виде у вас эти голоса находятся ... может бы и могла помочь - если нужно
Я просто считаю, что такая система голосования немного не идеальна да конечно здорово, что можно избежать накруток .. но к сожалению у меня уже не раз пропадали сообщения которые были отправлены по игровому "ПМ" .. и я предполагаю что это может происходить и здесь
_________________ :fh121: ... а Баба Яга против!
Нет такой тайны, которую бы нельзя было выпытать у женщины. Надо только
правильно сформулировать вопрос.
Ув. граждане и гражданки.
Конкурс проводится под "крышей" администрации сферы, но его проводят такие же обычные игроки как Вы.
Все мы конечно понимаем, что хорошо бы было чтобы отправлялась мессага по ПМ что проголосовали, а еще лучше чтобы выскакивало окно при логине в сферу с никами учасниц на которой было бы удобно проголосовать.
Но организаторы конкурса, как и Вы все не имеют доступа к серверам, базам данных и прочим данным в сфере.
Конкурс проводится на чистом интузиазме, дабы внести новое в сферу.
Решение проводить такое голосование было принято как оптимальное, которое могут провести обычные пользователи и исключить нечесное голосование (тут сможете голосовать только Вы или ваши мульты )
Так что прозьба отнеситесь с пониманием.
Так же хотелось бы добавить для тех кто проголосовал не правильно.
Если вы в теле сообщения написали неправильно, то просто пошлите еще одну мессагу с правильного вида и она будет учтена.
Если вы послали несколько сообщений в правильном формате, то будет учтен последний голос.
С уважением, Я.
_________________ Спам придумали боги в отместку за наши молитвы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей