Цитата:
Почему маразму? Да потому что в этой схеме нет ни Билла Гейтса, ни Уоррена Баффета, ни Ингвара Кампрада - богатейших людей современности. А, забыл, они не евреи
Ха! Так просто не отвертишься Если присмотреться внимательно-внимательно, то за их спинами можно увидеть евреев.... наверняка в каком-нибудь 10-15-м колене )))))))))))))
Гм, а можно и на личности перейти
Ну ты понял что это бесполезный спор с фанатиками.....
Я честно говоря, надеялся, что вы шутите... А вы похоже серьезно верите во всемирный еврейский заговор. Ну тогда рекомендую подыскать себе форум по интересам, здесь этому маразму не место.
Почему маразму? Да потому что в этой схеме нет ни Билла Гейтса, ни Уоррена Баффета, ни Ингвара Кампрада - богатейших людей современности. А, забыл, они не евреи
гг, билу в комп втыкать и с линухом бороться, какие заговоры?=)
Цитата:
А вы похоже серьезно верите во всемирный еврейский заговор. Ну тогда рекомендую подыскать себе форум по интересам, здесь этому маразму не место.
генри форд тоже маразматик, наверное
я НЕ ХОЧУ СКАЗАТЬ и НЕ ДУМАЮ, что евреи во всем виноваты, что нужно их винить. НЕТ. чем виноват обычный евреи, работающий на заводе и живущий так же как мы, иногда беднее. НЕТ. Виноват тот, кто придумал это. Виноват тот, кто использует их.
Цитата:
Книга ВТОРОЗАКОНИЕ. Недельный раздел Экев. Отрывок: "Взаимоотношение Бога и Израиля " 7:12-9:7
.../14/ БЛАГОСЛОВЕН БУДЕШЬ ТЫ БОЛЕЕ ВСЕХ НАРОДОВ...
.../16/ И ИСТРЕБИШЬ ТЫ ВСЕ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ДАЕТ ТЕБЕ; ДА НЕ СЖАЛИТСЯ НАД НИМИ ОКО ТВОЕ, И НЕ СЛУЖИ БОГАМ ИХ, ИБО ЭТО ЗАПАДНЯ ДЛЯ ТЕБЯ. ....
... /17/ ЕСЛИ СКАЖЕШЬ В СЕРДЦЕ СВОЕМ: "МНОГОЧИСЛЕННЕЕ МЕНЯ НАРОДЫ ЭТИ, КАК СМОГУ Я ИЗГНАТЬ ИХ?", - /18/ то НЕ БОЙСЯ ИХ, ПОМНИ ТО, ЧТО СДЕЛАЛ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, С ФАРАОНОМ И СО ВСЕМИ ЕГИПТЯНАМИ, - /19/ ТЕ ВЕЛИКИЕ СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ ВИДЕЛИ ГЛАЗА ТВОИ, И ЗНАМЕНИЯ, И ЧУДЕСА, И РУКУ МОЩНУЮ, И МЫШЦУ ПРОСТЕРТУЮ, КОТОРЫМИ ВЫВЕЛ ТЕБЯ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ. ТАК ЖЕ СДЕЛАЕТ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, СО ВСЕМИ НАРОДАМИ, КОТОРЫХ ТЫ БОИШЬСЯ. /20/ И ТАКЖЕ ШЕРШНЕЙ НАШЛЕТ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, НА НИХ, ПОКА НЕ ПОГИБНУТ ОСТАВШИЕСЯ И СКРЫВШИЕСЯ ОТ ТЕБЯ. /21/ НЕ СТРАШИСЬ ИХ, ИБО БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, СРЕДИ ТЕБЯ, ВСЕСИЛЬНЫЙ Бог ВЕЛИКИЙ И СТРАШНЫЙ. /22/ И ИЗГОНИТ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, НАРОДЫ ЭТИ ПРЕД ТОБОЙ ПОСТЕПЕННО; НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ ИСТРЕБИТЬ ИХ СРАЗУ, ЧТОБЫ НЕ УМНОЖИЛИСЬ ПРОТИВ ТЕБЯ ЗВЕРИ ПОЛЕВЫЕ. /23/ И ОТДАСТ ИХ БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ТЕБЕ, И ПРИВЕДЕТ ИХ В ВЕЛИКОЕ СМЯТЕНИЕ, ПОКА НЕ БУДУТ ОНИ ИСТРЕБЛЕНЫ. /24/ И ОТДАСТ ОН ЦАРЕЙ ИХ В РУКИ ТВОИ, И СОТРЕШЬ ТЫ ИМЯ ИХ ИЗ ПОДНЕБЕСНОЙ, НИКТО НЕ УСТОИТ ПЕРЕД ТОБОЙ, ПОКА НЕ ИСТРЕБИШЬ ТЫ ИХ. /25/ ИЗВАЯНИЯ БОГОВ ИХ СОЖГИТЕ ОГНЕМ; НЕ ВОЗЖЕЛАЙ СЕРЕБРА И ЗОЛОТА, ЧТО НА НИХ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ СЕБЕ, А ТО ПОПАДЕШЬ В ЗАПАДНЮ ЭТУ, А ЭТО МЕРЗОСТЬ ДЛЯ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ТВОЕГО. /26/ НЕ ВНОСИ МЕРЗОСТЬ В ДОМ СВОЙ, ЧТОБЫ НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ИСТРЕБЛЕННЫМ ПОДОБНО ЕЙ: ПРЕЗИРАЙ ЭТО И ГНУШАЙСЯ ЭТИМ, ИБО ЭТО ДОЛЖНО БЫТЬ ИСТРЕБЛЕНО.
...
/1/ ВСЕ ЗАПОВЕДИ, КОТОРЫЕ Я ДАЮ ВАМ СЕГОДНЯ, СТАРАЙТЕСЬ ИСПОЛНЯТЬ, ДАБЫ ЖИВЫ ВЫ БЫЛИ, И РАЗМНОЖИЛИСЬ, И ПРИШЛИ, И ОВЛАДЕЛИ СТРАНОЙ, О КОТОРОЙ ПОКЛЯЛСЯ БОГ ОТЦАМ ВАШИМ
...
И БУДЕШЬ ТЫ ЕСТЬ, И НАСЫЩАТЬСЯ, И БЛАГОСЛОВЛЯТЬ БУДЕШЬ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ТВОЕГО, ЗА СТРАНУ ХОРОШУЮ, КОТОРУЮ ОН ДАЛ ТЕБЕ. /11/ БЕРЕГИСЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБЫЛ ТЫ БОГА, ВСЕСИЛЬНОГО ТВОЕГО, НЕ СОБЛЮДАЯ ЗАПОВЕДЕЙ ЕГО, И ЗАКОНОВ ЕГО, И УСТАНОВЛЕНИЙ ЕГО, КОТОРЫЕ Я ПОВЕЛЕВАЮ ТЕБЕ СЕГОДНЯ.
...
СЛУШАЙ, ИЗРАИЛЬ! ТЫ ПЕРЕХОДИШЬ СЕГОДНЯ ИОРДАН, ЧТОБЫ ПРИЙТИ И ИЗГНАТЬ НАРОДЫ, КОТОРЫЕ МНОГОЧИСЛЕННЕЕ И СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ, ГОРОДА БОЛЬШИЕ И УКРЕПЛЕННЫЕ ДО НЕБЕС; /2/ НАРОД ВЕЛИКИЙ И ВЫСОКОРОСЛЫЙ, ВЕЛИКАНОВ, О КОТОРЫХ ТЫ ЗНАЕШЬ И О КОТОРЫХ ТЫ СЛЫШАЛ: КТО УСТОИТ ПРОТИВ ВЕЛИКАНОВ? /3/ ЗНАЙ ЖЕ СЕГОДНЯ, ЧТО БОГ, ВСЕСИЛЬНЫЙ ТВОЙ, ЭТО ОН ИДЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ, СЛОВНО ОГОНЬ ПОЖИРАЮЩИЙ! ОН УНИЧТОЖИТ ИХ, И ОН НИЗЛОЖИТ ИХ ПЕРЕД ТОБОЙ, И ТЫ ИЗГОНИШЬ ИХ, И УНИЧТОЖИШЬ ИХ СКОРО, КАК ГОВОРИЛ ТЕБЕ БОГ.
...
КОМУ ЭТО НУЖНО?
евреям? не думаю!
мне кажется они бы не отказались жить мирно и достаточно.
кому выгодны все эти теракты в Израиле?
кому нужно было мотать евреев 40 лет по пустныне?
кто прикрывается ими?
кто привел Гитлера к власти?
кому это нужно?
Уважаемый MARHUZ , спасти доллар Россия конечно не сможет от неминуемого краха, долги США действительно огромны, но поддержать длительное время от этого калапса может, что и делает Центральный Банк России увеличивая долларовые запасы.
США от неминуемого калапса доллара спасает в настоящий момент только то, что они находят в себе силы погашать проценты по внешним долгам, опять за счёт чего, за счёт печатания новых долларов. Т.е. они всё больше и больше залезают в долги.
Теперь по Федеральному Резерву.
Вы не правы утвреждая что причина экономического кризиса США только в том что, вся их промышленность ушла в другие страны (в основном в Китай). Причина не только в этом.
Главная причина в войнах развязаных США с другими странами, причина в том что у этой страны есть военные базы почти во всех странах мира и на это уходят огромные деньги.
Теперь разберёмся почему США такие агрессивные (вернее мы уже разобрались при помощи фильма ZEITGEIST и других источников информации которые были указыны в вышестоящих постах).
Но я повторю специально для вас. Федеральный Резервная Система (которая была создана под руководством Рокфелера, Ротшильда, Варбурга и Моргана в 1913) - это частная корпорация, самофинансируемая, т.е. людям приходится думать как заработать деньги и самый лучший способ заработать это сделать войну, потомучто во время войны правительство заказывает у них много денег, что они с успехом делают на протяжении почти 90 лет своего существования.
Надеюсь вы не будите спорить с тем, что Башни близнецы 11 сентября были обрушены в результате контролируемого взрыва?
(Человек Силверштайн выкупивший за 14 милионов долларов право аренды этих зданий за 2 месяца перед террактами, после террактов получил 8 миллиардов долларов, Племянник Буша занимавшийся техническим обслуживанием этих зданий, зачемто проводил ремонтные работы в близнецах за 1 неделю до терракта и при этом эти здания были обесточены на время проведения работ - но это конечно всё чистые совпадения и случайности, да ещё 47 этажное здание Здание №7 которое входило в комплекс торгового центра и в которое не врезался самолёт тоже разрушилось такимже образом через 6 часов, там находились офисы ЦРУ, все документы по незаконным операциям с ценными бумагами, документы по махинациям энергокомпании Энрон нанесшей 70 миллиардов ущерба США и все документы были потеряны из за обрущения здания №7 - но это тоже чистая случайность).
Этот якобы теракт повлек войну в Ираке .
А до этого были 1,2 Миравая войны , Северная корея, Въетнам и массы других дел помельче.
Кстати советую посмотреть новый фильм "Loose Change. Final Cut" посмотреть можно тут : http://aftora.net/movie.html?rt_movie_id=962650
После этого фильма у вас развеяться все сомнения, потомучто это "бомба" и этот фильм запрещен к показу в США.
Теперь по поводу затронутой Уважаемым ocimico темы еврейства. Заметте я так вопрос никогда не ставил, и никогда не обвинял евреев в заговоре против человечества. И никогда это не сделаю, потомучто считаю что нельзя судить о всей нации по поступкам её отдельных членов. И если кто-то в этом топике начнёт заниматься разжиганием межнациональной вражды, то вы можите забанить такого человека, но всю тему из-за возможных провокаторов закрывать нельзя. Во-первых это не их тема, а моя, во-вторых многие люди могут это разценить как попытку заглушить голос правды.
Если хотите знать моё субъективное мнение, то я считаю что на вершине пирамиды стоят не евреи, а английские монархи.
Я создал эту тему чтоб спокойно поговорить, подискутировать с людьми, потомучто искренне считаю что фильм "ZEITGEIST" нужно посмотреть всем, чтоб заставить людей думать и принимать правильные решения.
_________________ Адрес альянса SNIRF: WWW.SNIRFF.COM
Теперь по поводу затронутой Уважаемым ocimico темы еврейства. Заметте я так вопрос никогда не ставил, и никогда не обвинял евреев в заговоре против человечества.
это обо мне, наверное=)
Цитата:
И никогда это не сделаю, потомучто считаю что нельзя судить о всей нации по поступкам её отдельных членов.
полностью согласен.
и дабы не обвинили меня в "расизме", "фашизме", "антисемитизме", "разжигании межнациональной вражды" по вышестоящему моему посту, хочу напомнить, что я спрашивал, кому нужно, чтобы этому учили людей, исповедающих иудаизм? в торе много положительных моментов, но, имхо, то, что я выделил - черезчур, вам не кажется?
Уважаемый GLoBaLANaRcHiA
Всё хочу спросить почему человек который уважает Петрова и КОБу
на своей аватарке имеет марихуану?
Это ведь противоречит друг-другу.
Марихуана и алкоголь - это оружие геноцида, в России из за этого каждый год умирает 1 000 000 человек.
На форуме нашего ала кстати, выложены ссылки на многие запрещенные в США фильмы и в том числе на Петрова, мне тоже интересно как он расказывает, но не со всем я согласен, хотя ещё не всё посмотрел ибо более 10 часов курс лекций.
Заходите на наш форум там крепкое словцо не попирается, но запрещено разжигание межнациональной вражды.
не знаю, если честно=)
три года назад рисовал аву, для фона нужно что-то было=)
и марихуану хомяк отталкивает=)
да и только из-за хомяка держу, нравится он мне=)
А насчет Петрова...
Сам ВП СССР вроде говорит, что он смысл кобы искажает=)
Я бы посоветовал сам КОБ прочитать, да и другие материалы по ней (dotu.ru, vodaspb.ru)
Форум ваш видел, но кроме Петрова по кобе у других создателей тоже есть лекции (аудио и видео).
2 fanat76:
1) Правительство США только что выкупило два крупнейших ипотечных банка, решив всего за 150 ккк долларов весь "кредитный кризис" и сэкономив несколько триллионов, которые США потеряли бы, рухни эти банки. Сумма эта невелика - сравнима с личным имуществом 2-3 богатейших людей.
2) Войны менее выгодны банкам чем мирная торговля. Войны выгодны правительствам, причем только тем, которые испытывают трудности и недоверие народа. Вспомните что обе мировые войны были инициированы Германией, на момент первой войны - готовой распасться от внутренних распрей, на момент второй - в глубоком кризисе (из-за тяжелых условий мира, навязанных проигрышем в первой войне). А приводить бред некоторых новомодных историков, пытающихся обелить "национал-социалистов" и перебросить всю вину с больной головы на здоровую тоже не надо: Гитлера отделял год от атомной бомбы, что было бы если б он успел - лучше не думать. Ни один "мировой правитель" не стал бы так рисковать.
Что касается войн в Афганистане, Корее, Вьетнаме - то была всего лишь война против коммунизма (который в то время действительно выглядел суровее Чака Норриса)
3) Теракт 11 сентября не был инсценирован. Я могу привести уйму общедоступных тому доказательств (на что мне приведут кучу опровержений), но истинные причины своей абсолютной уверенности я привести не могу, по вполне определенным и разумным причинам. Из того что я ДА могу привести - отсутствие продуктов распада взрывчатых веществ как в дымовых выбросах, так и на развалинах здания - факт настолько очевидный, что закрыть на него глаза могут лишь люди, ничего не понимающие в терроре и взрывах. Я, к сожалению, к этим людям НЕ отношусь. Достаточно сказать, что обнаружить следы взрыва можно было бы даже сегодня, было бы желание
А утверждать, будто архивы ФБР могли пропасть при разрушении здания - сущая чепуха. Правила хранения важной информации известны мне не понаслышке, у любого архива всегда есть резерв, а здания, в которых хранятся резервные копии, способны выдержать прямое попадание ядерной бомбы .Не говоря уже о том, что по делу Enron все виновные понесли наказания.
4) Я вижу, что вы не утверждаете наличие "еврейского заговора". К сожалению, это утверждает рекомендуемый вами фильм. Впрямую упоминая как имена еврейских банкиров, так и цитаты из библейских законов. Чтож, миру надо же кого-то обвинить (с) мархуз
2 GLoBaLANaRcHiA: Вот вы цитируете... А откуда? Явно не из первоисточника. Потому что эти строки кто-то сложил, подобрал и переработал так, как его устраивало.
Первоисточник в русском переводе - тут: http://tinyurl.com/5k3orz (Второзаконие - Материал из Викитеки — свободной библиотеки )
Как читавший эти строки в оригинале, на древнееврейском (иврит) - могу разъяснить, что речь шла только о народах - идолопоклонниках, населявших территорию от реки Йордан до средиземного моря. Речь не идет ни об арабах (их тогда просто не было), ни о "палестинцах" (само название Палестина было придумано римлянами почти через тысячу лет после описываемых событий, а палестинцы сегодняшние - просто арабы). Под "их богами" понимаются идолы, под "золотом" - паганическая атрибутика - золотые фигурки, жертвенники и украшения идолов. (Если не ошибаюсь, у христиан отношение к идолам не менее отрицательное, мусульманам же при захвате земель идолопоклонников, Коран предписывает либо обратить их в ислам, либо убить.)
Далее, кстати, текст упоминает, что эти племена сами напали на евреев, превратив войну из захватнической в оборонительную, но ведь чтоб это понять, надо прочесть еще пару страниц Да и причина той жестокости приводится чуть позже:
Цитата:
9.5 ...не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего...
ЗЫ: MARHUZ, ога, мифрил короче Верю кстати, варка стали и сегодня чистая алхимия, а сплав dragonslayer запатентовали всего год назад.
2 ocimico
Продукты распада были найдены, помимо них было найдено масса других доказательств, того что 911 это дело рук спец служб, Президента США и лиц кто стоит за ними. Можите посмотреть фильм Загадки 911 или 911 Mysteries.
Я тоже не маленький мальчик, готовый поверить во всё что мне скажут.
И если бы это было не правда, тогда почему против лиц кто делает эти фильмы не было возбуждено уголовное дело. В Американском инете 1000 сайтов с этим фильмом
всё больше и больше появляеться общественных движений выступающих за новое расследование. Научно-технические эксперты в открытую заявляют о том что эти разрушения были контролируемые, найденно масса неопровержимых доказательств.
Просто многие люди, особенно старшего возраста бояться себе признаться в этом, им легче обманывать себя, чем поверить в страшную правду.
Мне тоже было старшно в это поверить, я был в шоке, но я заставил под воздействием неопровержимых доказательств открыть свои глаза.
Я Вас понимаю, гораздо легче жить в розовом мире, я тоже так пытался жить, но не получаеться...
И пусть каждый сам для себя решает верить этому фильму или нет...
Ссылку, если можно... Потому что подобную информацию умолчать бы не удалось, а уклониться от обьяснения - и подавно.
Кроме того, ну ведь я видел эти моменты в прямом эфире... Как и еще миллионы. Где собственно шум взрыва?
А главное - как в это вписывается Пентагон? Ведь там погибло более сотни военных. Неужели вы думаете, что они позволили бы провести над собой подобный эксперимент? А в тайне от них это сделать нереально - у них ведь своя, военная разведка, тоже не наивные дурачки.
Цитата:
2 ocimico
Я Вас понимаю, гораздо легче жить в розовом мире, я тоже так пытался жить, но не получаеться...
Нет, не мог я себе позволить жить в розовом мире. К сожалению, мне придется оставить вам поле для догадок, касательно моей деятельности в тот период, но поверьте, розовым тот мир мог считаться лишь по очень неаппетитным причинам. И я искренне желаю вам никогда не узнать и не увидеть некоторых вещей.
dixi
Если не ошибаюсь, у христиан отношение к идолам не менее отрицательное, мусульманам же при захвате земель идолопоклонников, Коран предписывает либо обратить их в ислам, либо убить.
христианство, ислам ... - все экспортные варианты иудаизма
Цитата:
но ведь чтоб это понять, надо прочесть еще пару страниц
Сижу и думаю...не снести ли в больничку....
Хотя нет,пусть уж тут будет.При мне))).
Я щас может глупость скажу....
Токо вот на мой взгляд....ну пусть все так...или пусть все не так....
Мне вот лично глубоко фиолетово....у меня есть мой круг общения и мой круг моих близких людей....вот там я могу помочь кому то,кто то мне может помочь....а вот все эти материи...как то мне,мягко говоря,неинтересны.Если мы говорим о понятиях Родина и тд,это другое дело.
P.S.Кста,насчет рас и национальностей аккуратней давайте, а то рядками в бан пойдем,а я впереди.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Рецепт ещё гномы создавали , которых потом Святая Инквизиция
поголовно вырезала и в сказки засунула . А технологии себе припрятала . Даже
крестоносцам не давали , чтобы сарацины секрет не спёрли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость