Текущее время: Ср ноя 27, 2024 16:55

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 15:41 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
уж лучше петрова посмотреть, имхо
все таки наши и гораздо глубже

http://video.google.com/videoplay?docid ... 0405577325
http://ifolder.magov.net/5665977
это что за сцылки?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 16:27 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Цитата:

Фильм неплохо демонстрирует также, что правительства стран (вернее, США) "должны" банку деньги (что верно, хотя отнюдь не для всех правительств), но делает из этого вывод, что банк из-за этого якобы контролирует правительство.
Это - чистейшей воды маразм, именно правительства контролируют в большинстве стран банки, проводя монетарные законы, или как минимум, печатая деньги. Процент инфляции определяют, увы, не банкиры, а министры финансов.

Уважаемый ocimico, не надо со мной спорить я знаю что я говорю, а вот Вы похоже нет утверждая вышесказанное.
Цитатат из Викопедии:"ФРС — это третий по счету центробанк, созданный в США. Первый банк США (1791—1811) и Второй банк США (1816—1836).
ФРС имеет промежуточный статус объединяющий как черты частной корпорации, так и публичного государственного агентства. Однако в нескольких судебных исках против государства (Federal Tort Claims Act) ФРС был признан «независимым банком с частным владением и управлением».
Уважаемый fanat76, вы меня не поняли. Никакой банк или суд не может помешать правительству США напечатать завтра полтриллиона бумажек и назвать их долларами. Не делают они это только потому, что ничего хорошего для экономики это не сделает.
Цитата:
Да просто сами логично посудите: " вот если к вам придёт человек и попросит взаймы денег, а вы будите знать что у этого человека долгов на многие трилионы долларов, вы дадите ему деньги ? - конечно нет, если вы здравомыслящий человек, даже если он пообещает вам дать расписку."
Если вы здравомыслящий человек, вам важна не задолженность человека, а его кредитоспособность - т.е. основанная на всей известной о нем информации вероятность, что он сможет вернуть долг. Кредитоспособность, конечно, зависит от долгов человека, но согласитесь, что одолжить 1000$ испытывающему финансовые проблемы миллиардеру надежнее, чем абсолютно свободному от долгов бомжу :lol:

2 hankook: Google поищи - сразу найдешь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 17:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:

это что за сцылки?
Дух времени=)

первая посмотреть в браузере
вторая скачать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 19:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А я за ПЕТРОВА !

..Васечкин...

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 05, 2008 23:24 

Цитата:
Цитата:
Цитата:

это что за сцылки?
Дух времени=)

первая посмотреть в браузере
вторая скачать
пасиб. заинтриговали млин. надо срочно посмотреть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 0:13 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

есть еще Анти Дух времени. Только не помню, фильм есть, али нет? Проект то вроде есть=) по крайней мере там против первой части фильма=)

ЗЫ. "на правах рекламы"
сцылко на лекции Петрова (по КОБу) есть у меня в подписи=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 2:16 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
ссыль киньте где можно фильм скачать. интересно стало :roll:

ZEITGEIST
Посмотреть фильм на англииском можно тут: http://www.zeitgeistmovie.com

посмотреть на русском тут: http://video.google.com/videoplay?docid ... 0405577325

скачать тут: http://www.maxwarez.ru/2008/02/07/dukh- ... vdrip.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 06, 2008 3:18 

Цитата:

Уважаемый fanat76, вы меня не поняли. Никакой банк или суд не может помешать правительству США напечатать завтра полтриллиона бумажек и назвать их долларами. Не делают они это только потому, что ничего хорошего для экономики это не сделает.
Уважаемый ocimico,
во-первых, Правительство деньги не печатает, а печатают банки.
во-вторых, из приведенного мною фильма Zeitgeist (в котором есть ссылки на официальные документы) и из цитаты в Викопедии , я уже доказал что на деятельность Резервного фонда (выпускающего доллары) решения Правительства не распространяются, следовательно он может проводить и проводит свою финансовую политику, котороя привела США к многотриллионным долгам, т.е. де-факто к банкротству. (смотрите фильм I.O.U.S.A.)
Цитата:

Если вы здравомыслящий человек, вам важна не задолженность человека, а его кредитоспособность - т.е. основанная на всей известной о нем информации вероятность, что он сможет вернуть долг. Кредитоспособность, конечно, зависит от долгов человека, но согласитесь, что одолжить 1000$ испытывающему финансовые проблемы миллиардеру надежнее, чем абсолютно свободному от долгов бомжу :lol:
Вам самому не стало смешно от того что вы сказали?
Если милиардер имеет много триллионные долги, то это уже не миллиардер, а бомж.
США не сможет выплатить своих долгов даже если все её милиардеры сложаться.
Вы скажите почему тогда доллар не падает, да потомучто они подчиниле себе Центральный Банк России который в ущерб интересам России поддерживает доллар США, постоянно увеличивая долларовые запасы страны, т.е. скупая эту пустую, ничем необеспеченную, долговую распуску банкрота, доллары США. Если страна США должна триллионы долларов, то её деньги - это просто бумага, с таким же самым успехом можно бомжу дать крупную сумму денег под расписку и обязательство вернуть.

«Дайте мне управлять деньгами страны и мне нет дела, кто и какие законы в ней издает». Мейер Ротшильд У многих вызовет удивление тот факт, что Центральный Банк России (далее ЦБ) и его деньги никакого отношения к нашему государству не имеют. «Банк России экономически самостоятельное учреждение, осуществляет свои расходы за счет собственных доходов» (Закон «О Центральном Банке РСФСР» от 2.12.1990 г.). В 1993 г. эта «самостоятельность» была усилена «независимостью»: «Защита и обеспечение устойчивости рубля основная функция Центрального Банка Российской Федерации, которую он осуществляет НЕЗАВИСИМО от других органов государственной власти» (ст. 75 Конституции РФ). Для ЦБ существует одно сладкое слово сеньорадж. Это разница между номиналом напечатанной бумаги и её себестоимостью. Если на листе бумаги, стоимостью в 1 рубль напечатать две тысячные купюры, то сеньорадж составит 1999 рублей. Раньше это был доход государства ,а теперь это доход «независимого» ЦБ. 20 мая 2002 года состоялся очень показательный судебный процесс. На скамье подсудимых был ответственный работник ЦБ России некто Алексеев. Речь шла об ущербе в 300 млн. долларов! В первый же день его освободили! Верховный Суд РФ был бессилен, т.к. «независимый» от Государства Российского ЦБ к оному государству не имел никакого отношения. На радостях Алексеев проговорился о том, что тщательно скрывают от народа: «За рубежом за долги государства пытались арестовать счета ЦБ России, но мы на двух судебных процессах, один из которых происходил в Люксембурге, доказали западному правосудию что:  ЦБ России отделён от государства,  деньги Центрального Банка не являются государственными». После таких откровений становится понятным, для чего в Конституцию РФ включено явное противоречие. В ст. 71 говорится: «В ведении Российской Федерации находятся: ДЕНЕЖНАЯ эмиссия». А в ст. 75: « ДЕНЕЖНАЯ ЭМИССИЯ осуществляется исключительно Центральным Банком Российской Федерации». Не остановив разрушительную деятельность ЦБ не решить ни одной серьезной проблемы в России. Депутаты, не понимающие этого преступные пустобрехи и интеллектуальные импотенты. Любой российский предприниматель выглядит перед ЦБ словно белая лабораторная мышка перед скальпелем фашистского хирурга-изувера, постоянно проводящего садистские опыты вроде «дефолтов», «черных вторников» и т.д. Любая производственная деятельность с ЦБ непредсказуема. Если банковский процент будет равен нулю, то инфляция исчезнет навсегда! Ведь она, по словам бывшего канцлера ФРГ Л.Эрхарда «дело рук дураков, управляющих государством».

Теперь Вам понятно почему доллар не может упасть ?
Он и не упадёт пока дойная корова Россия будет жива.
Либо пока Правительство РОССИИ не возьмёт под свой контроль ЦБ РОССИИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 0:13 
Властитель межкольцевого мира

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт янв 06, 2009 21:26, всего редактировалось 2 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 0:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 fanat76 и ocimico

Мне кажется вы уж слишком углубились в дебри, а правда как обычно где-нибудь по середине лежит. Но fanat76 мне кажется ближе к истине. Но всё ещё проще, чем кажется. Известны конкретные люди и фамилии тех кто "владеет миром", про что немало книг уже написано. Есть два замечательных семейства Ротшильды и Рокфеллеры, которые враждуют давно, члены их семей разбросаны по всему миру. Есть много интересных фактов в истории: к началу 20 века у семейства Рокфеллеров денег стало больше, чем весь денежный запас сша. После того как они стали привлекать к себе внимание главные действующие лица ушли в тень Эти семейства всегда пытались угадать кто будет править миром и пристроится рядом. Как ни странно благодаря их деньгам свершилась революция в России, Троцкий, например, до неё вообще жил в резиденции у Рокфеллеров в Европе, а потом с чемоданами денег направился на подмогу пролетариату. Дальше веселее они также спонсировали Гитлера, но он быстро вышел из под контроля и стал совсем невменяемым, тогда они стали спонсировать другую сторону Сталина, за что им были отданы 50% Бакинских разработок нефти. И всё в том же духе. Про терракт в Америке (башни и всё такое) я вообще молчу, там так всё прозрачно.

Но самое интересное то, что полной правды мы никогда не узнаем. С одной стороны свои интересы защищает государство(то или иное). Например документальный фильм 9/11(фильм, который рассказывает правду о причинах терракта в сша) запрещён в США. В России есть серия книг под названием что-то типа "хочу знать правду о ..." (могу уточнить если кому интересно). Так вот эти книги власти пытаются уничтожить всеми способами. Недавно один мой знакомый в Буквоеде спросил книги той серии, эффект превзошёл ожидания - были вызваны два охранника и они его за руки вывели из магазина, предупредив, что если он будет возмущаться и обращать на себя внимание, то они его отдадут в "органы".
А с другой и сам человек защищает свой разум, пытается сохранить в сознании очертания розовой страны. Есть много американцев, которые вовсе не глупые и видели тот же фильм 9/11. Их ответ был таков: "может это всё и правда, но я никогда в это не поверю так как рухнет весь мой мир!"

P.S. Извиняюсь, что отклонился от темы топика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 1:28 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт янв 06, 2009 21:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 1:52 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

2 MARHUZ

1) Насчёт фильма.
Ну извините раньше был запрещён! Значит разрешили, чтоб не создавать нездоровый интерес.

2) Во вранье прошу не обвинять, т.к. я "за что купил, за то и продал".

3)Про революцию. Спонсирована не какая-то конкретная по счёту, а большевиков вцелом.

4)Насчёт мировых тайн. Да какие тут тайны то? Тайна то, что деньги правят миром? Или про то, что у кого их больше, то и круче всех?

5) Насчёт Ватикана и т.д. А я и не утверждал, что ТОЛЬКО Рокфеллеры правят миром. Просто они конкретно засветились и про них больше всего фактов интересных есть

6) Про то что у мафии руки коротки: А зачем создавать нездоровый ажиотаж? К тому же в каждом селе есть свои сумасшедшие, кто их слушать будет.

P.S. Ещё раз насчёт 9/11: я сто процентов читал про него в газете, что он был запрещён. Обманывать никого не собирался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 2:19 

...

Последний раз редактировалось MARHUZ Вт янв 06, 2009 21:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 11:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

ну, ротшильды и рокфеллеры не единственные в верхушке=)

- ротшильд, рокфеллер, форд, меллон, дюпон ...
- ниже еще 358 финансовых кланов
и т.д.

ВОТ СХЕМА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 07, 2008 14:17 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
ну, ротшильды и рокфеллеры не единственные в верхушке=)

- ротшильд, рокфеллер, форд, меллон, дюпон ...
- ниже еще 358 финансовых кланов
и т.д.

ВОТ СХЕМА
Я честно говоря, надеялся, что вы шутите... А вы похоже серьезно верите во всемирный еврейский заговор. Ну тогда рекомендую подыскать себе форум по интересам, здесь этому маразму не место.
Почему маразму? Да потому что в этой схеме нет ни Билла Гейтса, ни Уоррена Баффета, ни Ингвара Кампрада - богатейших людей современности. А, забыл, они не евреи :lol:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 111 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00