|
Темы без ответов | Активные темы
evgeniy8005
|
|
Не в сети |
Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, Гарик а можно сделать англоязычную версию этой программы, не у всех есть возможность пользоваться киррилическими системными шрифтами...
ето харошая идея ох как нужна
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GrSpirit
|
|
Не в сети |
 |
|
Цитата: защита без атаки?
ну не уж то твое кредо все время сидеть на страже соты?
да это защитный юн

Спасибо всем за советы, но всетаки решил строить охрав. Очень нравяться логи при попытке атаки коллегами по кольцу на мою соту комбами . Вороны один раз прилетали штурмовиками (охры показали себя не очень). Но думаю пока не получу колонию вороны сильно не будут тревожить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AXPEHOJIOG
|
|
Не в сети |
Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Зашел в => портал => помощь => здания => псалао => производство ресурсов => кузница кадериума . В числе прчего написано:
"Каждое здание имеет 2 слота для локальных артефактов, которые, в зависимости от своего размера увеличивают количество продукции, производимой в час.
Эту кузницу по достижению Вами 6 уровня науки кадериум, и строительства кадериумного пресса, можно будет проапгрейдить в большую кузницу, которая будет добывать 250 едениц в час."
У меня в кузнице кадериума 3 слота , мне очень повезло? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
koshka32
|
|
Не в сети |
 |
|
подскажите новичку:скоко строить научных центров ?и смогут ли центры исследовать одновременно разные науки?спс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rippi
|
|
Не в сети |
Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: подскажите новичку:скоко строить научных центров ?и смогут ли центры исследовать одновременно разные науки?спс
Чем больше тем лучше
изучают только одну науку за раз
_________________ [url=http://sigs.ru/?1024479][img]http://sigs.ru/fast/78792/269.jpg[/img][/url]
Новички, вам сюда -------> [url]http://www.diablo.clanbb.ru/[/url]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sahavan
|
|
Не в сети |
Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Не могу разобраться с рейтом.
Жму кнопку рейтинг, там один рейт. Смотрю в анализаторе, там другой.
Чему верить?
да рейт на классике вооще дурь одна, забей  вместо простого и логичного решения, каждое здание-стоко, уровень науки или арт-стоко, солдатик-стоко, напридумаванна целая система подсчета этого самого рейта, как бы в сравнении с кем то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |