Цитата:
О! А я тоже с вами буду бухать!
А прибираться не буду - где вы видели прибирающегося енота? Они только бедокурить умеют - помойку там перевернуть, бутылки опрокинуть...
Если хотите - я вам лучше завтра мешать убираться не буду
Стирают зато они хорошо, их так и называют - енот-полоскун
Угу и сами уберёмся осюда на пару дней... пока тут Лена разбор палётов устроит... А когда всё успокоится вернёмся...
...-Чтото шепчет Илье... и вдвоём начинают медлено... незаметно... продвигатся к выходу из бара...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
...заглядывая со Слаером в бар с улицы через окно.... а куда эт мы должны смыться ? Мы в гости хотели зайти, но раз у вас тут санитарный день, мы позже зайдем
А никто не убирается... Хто-то снял и замочил в тазах все скатерти и занавески...
Я туда случайно еще склянку зеленки вылил - ничего что весь текстиль теперь будет зеленый и в разводах? А нечего тазы ставить в проходе - затеяли стирку, так надо было стирать!
Цитата:
А никто не убирается... Хто-то снял и замочил в тазах все скатерти и занавески...
Я туда случайно еще склянку зеленки вылил - ничего что весь текстиль теперь будет зеленый и в разводах? А нечего тазы ставить в проходе - затеяли стирку, так надо было стирать!
ну опять начинается.....не хочу убирать...не буду..ктото чегото разлил
такс...все немедленно на уборку...особенно Илья и Артем к обеду чтобі заведение блестело....а я вам девочек в помощь дам...у мну есть пару свободніх жриц
а насчет префа идея неплохая....токо врядли у когото из- за сферы будет на это время
_________________ Серая Непослушница
..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
такс...все немедленно на уборку...особенно Илья и Артем к обеду чтобі заведение блестело....а я вам девочек в помощь дам...у мну есть пару свободніх жриц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 197 гостей