Если я тебя правильно понял, Сенат придерживается мнения "... цензировано ... что то менять нас и так все устраивает", правильно?
Цитата:
И Вообше предполагаетса что каждый представитель альянса должен информировать свой ал о своей работе, что лично я и делаю всегда!!!
ПРЕДПОЛАТЬ вы можете все что угодно, но как вы будете отчитываться за проделанную работу перед жителями сферы чьи интересы вы должны представлять и чей голос вы должны доносить до администрации?
А как же быть с нейтралами и малыми алами? Их кто будет информировать? Или вы их в расчет не берете?
Цитата:
А я по моему конкретно ответил всё что описано проходило или проходит обсуждение
Конкретно ты не написал ничего!!!
А кто вообще входит в состав Сената? Можно список увидеть? Или это закрытая информация от жителей Ворона?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
эх.. Вот полный список сената может кого уже нет с нами жирным выделю активных в данный момент... AlexyBond
Blood_Silencer
Delikates Dman1987 EKCIIEPIMEHTATOP IKuguar
ILIA2000 Karamazoff
Laskovii_kotenok
LostSoulaz Lust pahan25 pcv77
Suminona V_E_D_U_N Wadimius
Не мы предумали такое устройство сената(совета) нас прегласили мы пришли(приглашали любые алы а не только большие и активных нейтралов! Топик висел месяц на первой странице и он до сих пор открыт, что делть если остальным оно ненужно) прогонят так же и уйдём... а пока пытаемся чтото сделать.
Я же не могу сюда весь форум сената скопировать и немогу информировать весь мир об наших разговорах ибо пока нет реальных подвижек в реализации это только разговоры.... Вот допустим я сейчас напишу: Сенат ворона проголосоал за введение Аватаров... И что люди засуетятса оживятса.. а придут админы и скажут какие вам аватары успокойтесь.. Получитса что я всх обманул! Вот если дадут нам добро тогда мы напишем: Уважаемые игроки Ворона у нас впервые в сфере будут введены игровые аватары Вот...
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
1. Деликатес и Лост теперь в МХМ и потому мы посчитали, что будет не справедливо если от МХМ будет 3 представителя, а не 1 как от всех. Посему роль "сенатора" (странная должность имя есть, обязанности и полномочия точно не определенны - может это и не дает помочь остальным игрокам - т.к. админам наше "сенаторство" как надписи на заборе, мол хотим читаем ваши писюльки, хотим - нет.) в МХМ исполняю я.
Сказать что добились успехов - не правда... но была идея с алом ЛСД, которая провалилась... а жаль. Много еще обсуждений было - но рычагов принятия каких-либо даже мелких решений у нас нет совсем, только игровые как и у ЛЮБОГО игрока сферы (пример - альянс ЛСД создали - это мог сделать любой из вас).
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Какие нафиг выборы - в Сенат прошли все представители кто желал, по этому альянсам просто надо найти замену мертвяков, а тем кто не имеет представителей просто отпостить об этом или мне в аську/ПМ...
Все просто, хотите чего-то добиться, мы поможем
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей