я бы добавил еще пяток подвесных гамаков-хорошо там лежать,покачиваясь и попивая холодное нефильтрованное пивко,наблюдая сверху за разворачивающимися событиями
да понимаешь в чем беда....
Миф когда улетал не только попугайчиков по стенке размазал..гм..он еще случайно стенку снес
вот и приходится вешать гамаки....тип ЭКЗОТИКА
да и к басейну ближе обходить не надо
- Я их уже давно отскрёб и оживил и стенка вроде цела была)) в таверне еще есть моё любимое кожанное кресло у камина, а значит и камин... просто я уж забыл про него.. чаще в подстолье отсыпаюсь))
а она отдыхает
вряд ли ответит
а сиенка разваленая, аля Херсонес
может и не ты....
но кто-то ее повалял
ничо к зиме замуруем
а вот камин ты зря забросил
даже атмосфера без разоженного камина уже не та
- хех.. и правда.. стуканье не помогло... *головой об стенку * и вторую повалил.. будет у нас летнее кафе))... ээээ.. с камином... и разливным пывом... запотевшие хрустальные кружки... раки с омарами... танцплощадку забабахать.. у луны яркость подкрутить... *сидя, фисташками хрустя, Вор вслух мечает, пиво пья...*
Пытаюсь найти уголок или стенку, где нет размазанных попугайчиков, чистый и почти спокойный....хочется привалиться, пивка попить , только нефильтрованного...
от души так попить....
понравилось место у камина ))....но оно видать занято)
надо принести свое кресло )))
надеюсь mif_ugra не будет возражать, если я тоже у камина поселюсь
попугайчиков отскребсти то отскребли от стенки, но побелить стенку забыли ...
- ну а чего против то мне быть?)) вроде уже не чужая, форумная жена моего коллеги по работе... Да и без этих подробностей отказать вам в уюте и комфорте не смог бы))
*принес для arhangel7s кресло... столик небольшой приволок и заставил его нефильтрованным...*
- закуски появляются по щелчку пальца
*намахнул и сам кружечку, хех... и пошел стену белить..*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей