- тут просто свадьбы потоком идут, не успеваешь ни познакомиться толком ни на хорошую свадебную драку развести
*Лёва удивленно таращит глазом недоумевая куда это его уводили...*
- Варюша, а избранника то уже нашла? Вернее... выбрала?)) Когда начнется операция по захвату обреченного?
Цитата:
- Погреба грабить не дам!!! *покосился на носки...* - хотя...
*ушел выгуливать издерганного Лёву..*
- спиртику только оставьте...
Ага, сам уводил, а теперь - куда это уводили...
"Вот так гудеть надо! Учитесь. Чтоб до умопомрачения, до клипов воспоминания, самому чтоб не помнить где да как, да что произошло..."
_________________ Делай, что должен, и будь что будет.
"Тени исчезают в полдень!"
- Вааарь, ты это брось!)) Только смирились с вашим плеточно-хлыстовым матриахатом, а они опять за своё.. не берут.. не выбирают.. Положила глаз на кого-нибудь, дубинкой.. ээээ.. кнутом т.е. по башке хрясь... и в ЗАГС! Валькирия вон мигает что-то тебе постоянно.. нервный тик скоро схватит)) Неужель и подружки с сестрами подобарть никого не могут?
*раскупорив бутылку вина... покосившись на Лёву.. хм.. точно же ходили.. вот блин допился))...*
- А то смотри Варь... невытерплю твоих переживаний одиночества и сам поведу под венец чего потом делать будешь? оно тебе надо?))
*не найдя стакана, хлебнул из горла и добродушно хихикая потянулся за кальяном...*
Ты представляешь если кто-нибудь из Марькиных жонихов узнает что я буду сестрой им! что будит?
Посбегаю.т нафиг, тут уже не кнут, ни наручники, ни оковы, ни бронированая дверь не поможет
Он у меня жонихи появляются, сутки и все!!! збигають нафиг даже самые отважные и смелые
- Хмм.. да нет не ужасно.. а как бы призадуматься стоит..)) вот напьюсь хмельного и буду всю ночь философию разводить, да еще и слушать затребую или в газету утащу, помогать... тоже не всякого прельстит.. а тут еще сенат... форумы разные в обязаловку.. все занят буду, опять же внимания мало уделять жене то молодой)) Хотя... кто его знает? Но предупредить обязан...
А Федя мне стихи в газету обещал... хм.. сбег говоришь? Жаль...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 108 гостей