И еще господа...не пишите пожалуйста ..*хотелось бы где поменьше народу комплекс..или *гдето в 900е..* я не буду искать..пишите пожалуйста конкретно!В противном случае как закинет система так и будет..
И еще...когда вы пишите акции...указывайте все подарки которые в акции..не буду же я за вас артефакт подбирать ? и т.д
Спасибо, на Эрику перенесли, науки увеличили! Только ещё бы акционный премиум прикрутит - всё нет его и нет. Заранее спасибо!:)
ак это уже несерьезно, меня походу перекидывает на лев, прошу все таки перекинуть меня на феникс, по координатом из заявки ранее, т.к. я подал заявку вовремя, а меня уже перекинуло на Льва!
Ладно созрел перееду на орион
1) nefig1
2) Координаты домашней колоннии: 2.777.2
3) А колонии если можно 4.766.3
из армии хочу много Песчаный червей и кучу Бридер
а да сферу на кадериум и премиум тоже
И еще господа...не пишите пожалуйста ..*хотелось бы где поменьше народу комплекс..или *гдето в 900е..* я не буду искать..пишите пожалуйста конкретно!В противном случае как закинет система так и будет..
И еще...когда вы пишите акции...указывайте все подарки которые в акции..не буду же я за вас артефакт подбирать ? и т.д
Спасибо, на Эрику перенесли, науки увеличили! Только ещё бы акционный премиум прикрутит - всё нет его и нет. Заранее спасибо!:)
Шо ж Вы так народ без премиума мучаете? Я тут зазываю-зазываю новичков на Эридан, а потом они жалуются, что им премиум не дают почти 2 недели. Некрасиво это! Обещали, так делайте. За задержку еще бы пару тройку дней лишнего премиума неплохо было бы прикрутить человеку. А то у него защита новичка уже скоро свалится, а премиум так и не дали. Дайте ж ему нормальной игрой насладиться, сами ж понимаете, на Эридане первое время глобальная стройка идет, а без премиума это такая запара!!!
Переехал на Лев, за что спасибо. Однако появилась функция захода в режиме отпуска и на Водолей, хотя я заявки на него не писал. Просьба исправить этот баг и удалить меня из Водолея:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей