Недавно вступили в действия изменения в торговле. В связи с этим считаю целесообразным добавить еще один топик на форуме "Межкольцевая торговля артефактами". Иначе сейчас приходиться смотреть все 3 топика, связанных с торговлей. А аукцион вообще не понятно где устраивать.... не сразу же в трех.
Недавно вступили в действия изменения в торговле. В связи с этим считаю целесообразным добавить еще один топик на форуме "Межкольцевая торговля артефактами". Иначе сейчас приходиться смотреть все 3 топика, связанных с торговлей. А аукцион вообще не понятно где устраивать.... не сразу же в трех.
В связи с последними изменениями вероятно будет возврат к системе купля/продажа, без различий на рассу. Допп. разделы перегружают форум...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
В связи с последними изменениями вероятно будет возврат к системе купля/продажа, без различий на рассу. Допп. разделы перегружают форум...
\а может одного хватит? У нас не перегружается особо топик торговли
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
●Есть возможность управлять скоростью полета армии (от 10% до 150%). При этом скорость нарастает постепенно, и минимальное
время полета остается 2 часа.
я так понял, что имелось ввиду "ускорение" не более 2-х часов? Это из фак по новому движку.
И еще не понятно, почему не видно в просмотре боя динаму?
И еще... сегодня появились какие-то цветовые гаммы на входе... а скорость замедлилась. Не слишком ли дорогая цена за красоту?
И самое главное: почему сократили перелогивание? Раньше я мог по часу сидеть без обновлений или даже больше, а теперь сократили до... получаса, чтоль... еще не проверил. Это не правильно. Мне бы трафик экономить не помешало!
Стоит может апгрейдить без увеличения времени входа и траты трафика для игроков? Это напрягает...
Цитата:
Ай-йа-йай Майерс. Вопрос остался без ответа. Ай-йа-йай
я думал де жа вю
кагдила бани?
не хочешь обратно к нам?
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Ай-йа-йай Майерс. Вопрос остался без ответа. Ай-йа-йай
Прив Нина! Ты в гости или надолго? А то мы соскучилися
Чет правда я просмотрел вопрос....
Ускорение на 150% начинает работать с 8го часа полета....на межкольцевых перелетах заметно.
В просмотре боя динаму видно, насколько я сам наблюдал. БАга возможно?
А перелогирование было полчаса вроде вседа...
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
Господа админы! Огромное Вам плиз за нововведения вводимые в игре!!! Но если апдейты будут длиться сутками, не думаю, что это обрадует активных членов игры. Время запуска игры после апдейта просрочено на 2(!!!) часа.
Не понял в чём спешка то???
Просто увидел ник знакомый по кормухам, проверил - и правда, причём в начале списка армий почти... ужо месяц как обношу, что 2 часа может изменить?
Сорь, просто не удеожался
rom38 приношу извинения, это был разовый вылет, просто в анализаторе вверху списка из-за жирного вывоза.
_________________ Дарвин был неправ - Мёртвый лев лучше живой собаки
Не понял в чём спешка то???
Просто увидел ник знакомый по кормухам, проверил - и правда, причём в начале списка армий почти... ужо месяц как обношу, что 2 часа может изменить?
Сорь, просто не удеожался
rom38 приношу извинения, это был разовый вылет, просто в анализаторе вверху списка из-за жирного вывоза.
А вывоз в натуре получися некислым, токма арма твоя победила чисто по грузалям, по-моему такой просчет боя неправильный. Я конечно не сомневаюсь в твоих силах, но все равно как то неправильно, в том то и дело, что силы явно не равные. А спешки никакой нет - просто есть свободное время, а игра висит - обидно
Да и в кормухи то меня записывать совершенно не обязательно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей