Текущее время: Пт ноя 29, 2024 7:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 1131 132 133 134 135418 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 17:29 
Властитель межкольцевого мира

ну ты знаешь я уже не думаю об этом, ибо продолжатель роду есть :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 17:47 
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
fall20
я за тобой смотрю внимательно
Не стоит ради меня отвлекаться от флуда.
Получается мы тут все флудим, один ты дело постишь?
И если дозорный смотрит за тобой , то отвлекается от остольных сообщений?
Я правильно понял твою фразу? Я спецально ставлю знак вопроса, что бы не делать поспешных выводов, ну а ты будь добор уточни свою фразу, а то получается ты кинул какмень в огород каждого, кто зашел в таверну и хоть словом обмолвился. (ИМХО)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 17:48 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Ну во-первых, мне неприятно, когда так разговаривают с моими родными, а во-вторых, это женская солидарность!
Родными? :shock: Всякое видал, но родственников через форумы делать... Хоть изредка отходи от компа... :roll:
С тобой нет никакого желания разговаривать, ибо нет желания.

CEBEH_II, ну наконец-то ты объявился... А я то думал где этот гламурный подкаблучник. Тоже за родственные связи радеешь? Такой большой, а играешься в виртуальные дочки-матери. :roll: И с тобой не хочу разговаривать, ибо бестолку... Говорить с фанатом Д.Билана, да лучше сразу под электричку.
Цитата:
ну ты знаешь я уже не думаю об этом, ибо продолжатель роду есть
Как же ему с мамой повезло :roll: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 17:56 

Цитата:
Получается мы тут все флудим, один ты дело постишь?
И если дозорный смотрит за тобой , то отвлекается от остольных сообщений?
Я правильно понял твою фразу? Я спецально ставлю знак вопроса, что бы не делать поспешных выводов, ну а ты будь добор уточни свою фразу, а то получается ты кинул какмень в огород каждого, кто зашел в таверну и хоть словом обмолвился. (ИМХО)
Я отпостил только по просьбе самой Валькирии, а то что потом получилось... так получилось :oops:
Все что не относится к игре - флуд. Тебя это задело?

ПС: Хватит всем лезть не в свои дела :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 17:59 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
И с тобой не хочу разговаривать, ибо бестолку... Говорить с фанатом Д.Билана, да лучше сразу под электричку.
Ну а чего ж ты тогда тут делаешь, раз ни с кем разговаривать не хочешь, добрый человек? Что мешает, под электричку-то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 18:05 

2fall20

Но таверна для того и существует, что бы поговорить на отвлеченные темы.
Все начинается с общения. Сферяне заходят в таверну и общаются друг с другом. Задают вопросы личностного характера, не косающихся игры. Потом если это помогает наладить близкие отношения, выстраиваются различные связи - различного характера. В плоть до встречи в реале.

А ведь все наинается с обычного флуда. И дозорный следит не за флудом, а затем, что бы ни кто не крыл матом, и не оскорбля за зря собеседника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 18:11 

Riconoyd, так и говорите себе на отвлеченные темы... Тебе слово "флуд" слышится в каком-то оскарбительном тоне?
Я вроде тут никого не оскарблял, так что и нападки ваши по меньшей мере смешны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 18:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
1) Родными? :shock: Всякое видал, но родственников через форумы делать... Хоть изредка отходи от компа... :roll:
С тобой нет никакого желания разговаривать, ибо нет желания.

2) CEBEH_II, ну наконец-то ты объявился... А я то думал где этот гламурный подкаблучник.

3) Тоже за родственные связи радеешь?

4) Такой большой, а играешься в виртуальные дочки-матери. :roll:

5) И с тобой не хочу разговаривать, ибо бестолку... Говорить с фанатом Д.Билана, да лучше сразу под электричку.
1) А ты почаще в сети бывай, реалист ты наш розовоочковый. Розовоочковых на зоне любят, там все реально. Там реальные пацаны, реальные понятия, реально ... в ... .
Это я просто так сказал, для информации.

Понимаешь, ввиду твоей недостаточной интеллектуальной развитости (не путать с низкой, слабой или другими понятиями. Именно недостаточной к данной среде) для тебя существует только 1 мир - реальность. Ты не воспринимаешшь виртуальный мир, как второй образ, вторую жизнь, отдельную от реальности. Ты просто до этого не допираешь. Такие люди как ты никогда не станут хорошими или хотя бы средними актерами. Ты не умеешь перевоплощаться и понимать мир других людей.

У тебя узкое мышление. ты мыслишь в одной плоскости. Это выражается в том даже, что для тебя плохое отношение к Билану переносится на победу государства. вобщем развивайся.

2) А вот считать борьбу за нравственность подкаблучничеством это уже недоразвитость и дебильность. Видишь ли, если ты воспринимаешь то, что я тебе сделал замечание за ругань матом и некультурными словами как подкаблучничество, то тебе надо обследоваться у врача-психотерапевта и выявить процент недоразвитости до необходимого полововозрастного уровня.

Ты, кстати, выйди на улицу, подойди к какой-нибудь парочке или компании и пошли девушку на х** и в Ж***, а когда ее друзья сделают тебе замечание или отмутузят скажи им что они подкаблучники.

Вобщем-то я понимаю так, что для тебя послать В и НА этим направлениям считается не безкультурьем, а более чем нормальным делом. Ты при своей маме тоже так разговариваешь или фильтруешь базар? Я думаю фильтруешь, и девушку (если такая у тебя есть) или знакомых подруг ты тоже ни на Х** и в Ж*** не посылаешь. И не вздумай сказать слова в защиту мамы, своей девушки или подруги, если кто-то с улицы их туда пошлет, иначе ты будешь выглядеть подкаблучником. :lol:

3) Нет. За мораль радею и общение между людьми в рамках приличия.

4) Не более и не менее твоего. Ты играешься пикселями юнитов, зданий и ресурсов. Тратишь время на игру и на общение. Общение с позиций родственных связей немного интереснее и я стараюсь что-то делать чтобы окружающим было интересно не только играть, но и общаться.

5) Я не фанат Билана и он мне не нравится, но объяснять тебе смысла нет. Ввиду своего слабого развития ты уже прочно закрепил меня его фанатом. Пусть будет так.

Супруга - arhangel7s
Сын - n0f3ar
Сестры - GentleValkyrja, taina_nik, Lagshmiwara

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 18:41 

Цитата:
Riconoyd, так и говорите себе на отвлеченные темы... Тебе слово "флуд" слышится в каком-то оскарбительном тоне?
Я вроде тут никого не оскарблял, так что и нападки ваши по меньшей мере смешны...
А в каком месте сударь вы нападки узрели. У Вас батенька параноя. Вы влюбом обращении к Вам видите плохое, а это до добра не доведет.

Цитата:
ПС: Хватит всем лезть не в свои дела

Так вот сударь, Вы свои дела решайте в РМ, а если Вас угораздило развести ГРЫЗНЮ в таверне, так таверна место общественное и все сказанное в ней становится достоянием общественности.

Так что тут у нас ВСЕ дела НАШИ.

PS: И учти, я еще неначинал нападать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 18:54 

Ребят да не обращайте вы внимание на эту полузиму :roll:
не стоит он того, я уже поняла что толку нект и не будет!
Даже после вывешивания мной фотографии он в меру своей непонятливости опять высказфывает свои глупые предположения, от который я не просто уже ржу до слез, я под сталом.
Он на столько наивен и глуп, что первоклассник только идущий в школу понимает больше чем Фол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 19:02 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Ребят да не обращайте вы внимание на эту полузиму :roll:
не стоит он того, я уже поняла что толку нект и не будет!
Даже после вывешивания мной фотографии он в меру своей непонятливости опять высказфывает свои глупые предположения, от который я не просто уже ржу до слез, я под сталом.
Он на столько наивен и глуп, что первоклассник только идущий в школу понимает больше чем Фол!
А полузима это как?
Это когда грязно и мокро?

Как не обратить внимание на нарушение общественного порядка?
Мне на него как на человека пофиг, я могу с ним общаться, могу не общаться, могу дружить, могу не дружить, но речь не об этом, а о его хамском поведении. Тут нет ничего личного, хотя судя по тому что у него такие узкие суждения в отношении всех людей - тут доля личного все-таки может и появиться.

Нет, чтоб извиниться или промолчать, на крайний случай просто пойти и стереть оскорбительную запись, так он еще права тут качает, кочегар розовоочковый.

Супруга - arhangel7s
Сын - n0f3ar
Сестры - GentleValkyrja, taina_nik, Lagshmiwara

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 19:05 

не ну за нарушение нужно наказать, тут я с тобой согласна!
За языком пусть следит. Вот тебе критика, даже Лукаст его проигнорировал, видимо сочли нормальным :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 19:05 

Цитата:
...
С тобой мне тоже все ясно... пошел на поводу у всех и вклинил свои пять копеек. Ну чтож, желаю приятно провести время в кругу себеподобных.

Валькирия, а причем тут твоя фотка? Или ты думаешь, что увидев эту "мадам" с кривыми ногами, мужики штабелями падать начинают? :lol: Можете считать меня кем угодно, вот только я все равно останусь при своем мнении: бабы - дуры, мужики - подкоблучники, а я один хороший :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 19:12 
Дозорный
Дозорный

Если все бабы - дуры, мужики -подкАблучники, следовательно ты ни мужик и не баба... А куда обычно относят особей оного пола? Правильно!!! Именно к ним, родимым и относят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 30, 2008 19:12 

Цитата:
Валькирия, да и на тебя мало у кого стоИт :wink:
Вот это меня орассмешило до потери пульса :totlach:
Это не предположения глупые?
Если у тебя лежачий полицейский, то это твоя проблема, а не мужской части населения :totlach:
Вот о чем Я!
Все ребят прошу Вас уберите от меня этого кловуна! :totlach:
Иланга, а можно его в бан? :roll:

Последний раз редактировалось Fatal Пн июн 30, 2008 19:28, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 6266 сообщений ]  На страницу Пред. 1131 132 133 134 135418 След.

Часовой пояс: UTC+03:00