а вот когда наша сборная выйдет всетаки из отборочного...что будет (потягиваю скотч со льдом и мечтаю)...кста испанцев ненавижу вдвойне...изза италии и россии...у нас с вами 3 часа разница так я до последней минуты матча не спал, в надежде что всетаки россия забьет им 4 гола...
_________________ Человек подобен дроби. Числитель - это то, что он есть, а знаменатель - то, что он о себе думает. чем больше знаменатель, тем меньше дробь. (с) Л. Н. Толстой
Цитата:
На тебе ложку не суетись
сядьо успокойся
а теперь рассказывай зачем она тебе нужна
не в том смысле что на столе нету, а ее нету ваще в метафизическом смысле...
З.Ы. гы)) вы чо? Матрицу не смотрели што ли? весь мир иллюзия
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
*заходит, немного рассерженная... садится за барную стойку, достает текилу, собственной выгонки, старый, засохший лайм, соль... налила румочку и одним махом выпила.... загрызть лаймой не удалось... не поддавалссо...*
- да уж не сердись лапушко
*ФФФФигаААась катаной по лайму.. разлетелся ровными кусочками да по блюдечку.... *
- ладно, в гарем мну брать не хотят, зубы сроками правления их матриархата заговаривают хм.. ))) поехал я тогда на озерко какое-нибудь искупнусь... да развеюсь... дня два не будет вобщем...
*вышел из таверны... стартанул крейсер на форсаже, всколыхнув гриву зевнувшему Лёве и размазав по стенкам уже измученных в конец попугаев... *
да не расстраивайся ты
меня вот в одни единственные жены и то брать никто не хочет.
*Валькирия провела взглядом Мифа до двери*
- Давай)))) за нас! за дам!))))))))
*с улыбкой промолвила Валькирия смотря на Лавшмивару*
(ударом ноги раскрывает двери и вваливается в помещение...)
*дурноватым и пьяным голосом:
"..ха-ха.. матросы смеюцця, девушки - рыдают!!! Женщины?! Пьют?! Сами?! ...дамы, разрешите за Ваш столик?!"
(с грохотом, опрокидывая на пол посуду, опускается на седалище...)
*невменяемо-игриво:
"..а скажите мине, девушки... Вашим мамам зять не нужен?"
(нагло пытается пощупать дам...)
Последний раз редактировалось zaraza_xl Сб июн 28, 2008 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Петюня ...это что такое??? я конечно знаю что ты бабник... но не у меня же на глазах
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 223 гостя