я в шоке ......................................... я в таком шоке ....................................... сижу и вином красным горе запиваю ............... как ....................... ну как так можно было играть.................... слезы ........... хотя даже незнаю слезы чего
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
тиш тише.....ну не плакай
*дала пару пачек платочков*
ну проиграли, ну и фиг с ними, зато какой у вас хокей
еще и в футбол научились играть
да вы просто красавцы
ничо в следующий раз они порвут этих бе-ме-ку-ка-ре-ку
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Действительно, что вы все ТАК расстроились? Впервые за 20 лет, да еще и призовое место! Ну и пусть бронза! На пьедестал нужно подниматься постепенно, чтобы не упасть также как и взлетели!!!
Так что, уважаемые, отбросим все грустные мысли и выпьем за сборнуу! Молодцы ребята!!! Хорошо потрудились!
Цитата:
Это по терре или льву да?
Валькирия! И льву ДА и терре ДА!
Кстати, мой дебют увенчался победой.... (ну пока без боя)....
... дождавшись пока официантка заменит очередной кольян и принесёт новую порцию кофе... затянувшись превосходным табаком с и посмотрев на Тира блаженствующего в клубах дыма... - Суета... а может по такому случаю стоит бахнуть???))) ... и покосился на ровные ряды бутылок с Текилой ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей