- Суета...
*Лева от такого наплыва посетителей поневничал, но потом успокоился. Попугайчики суетятся (камин заведомо облетают стороной ) Пиво потекло рекой и фсе в эйфории стали выпивать провозглашая тост за тостом
* Фоото .. фооото!!! кричали все
- эт фсё напрасно и нет в этом небходимости. Псолы всегда прекрасны и удивительны по своей природе
Lagshmiwara кинула почту в ПМ .... тоже хачу посмотреть
Ну что ... все готовы завтра не выйти на работу?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Аленочка эт у вас выходной завтра, а у нас рабочий
за то в понедельник гуляем
Так у нас тоже рабочий . .. только кажется мне, что лучше не выйти на работу чем снизить производительность труда своим присутствием ...
ЗЫ ... у нас нет в офисе болельщиков, только я ...
ЗЫЫ ... в понедельник посмотрим ... надеюсь посмотрим
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Аленочка ты главное на него не смотри
ДНВ а где ты здесь ворон увидел?
Заканчивай с дозором, или что ты там читаешь.
а то еще в сумрак от нас уйдешь и адрес не оставишь шож мы тогда делать будем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 150 гостей