_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ну выпить - это ВЫПИТЬ!
Это даже обсуждаться не может! Какой же захват мира беж сладкого, можно и горьковатого, охлаждающего напитка? Пораждающего новые мысли и идеи, планы и тактику, стрателию и логику!
НАЛИВАЙ!!!
В общем бей посуду я плачу!
*раз тарелка
*два тарелка
*три тарелка
- Алёнк ... у меня с собой шампанское ... давай забьем на всех противоположных и так чисто по женски
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
"Задвинув фуражку козырьком назад,зашел,оглядел женский беспредел.
Сделал себе кофейку.Попил...поглядел....
Сел в углу с литровым кофейником и своей флягой."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
*поставив руки в боки ...
*ну ии дальше по текту по анегдоту ...
- девушки ... где Вы?
"Попивая кофеек."
Падкая....не надо вот так то уж...бегать..яички бить....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей