... проходившая, в это время мимо, официантка, увидев происходящие, ухмыльнулась и сказала...
- О!! Хде она??! Неужели небеса смилостивились и наконец-то послали в енто грешное заведение нормальную, живую официантку??!! А то если честно попугаи мну уже надоели
*От радости такой и переисбытка чувств Вор удовольствия ради, а не издевки для, раз 100 заказывал Официантке осбого по стопке)) с довольной миной наблюдая за ней во время ее дефилирования от стойки и обратно....*
...
*набравшись порядочно, заметив резвящихся в бассеине амазаонок, включил им музыку, притушил над собой свет... сидит пьёт довольный как мартов... ээ.. довольный вобщем)).. попугайчики в это время накрывали одеяльцем тело под столом.. мало ли.. замерзнет еще певец наш))...*
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*взял кружечку пивка, присел за столик в углу, окинул взглядом зал и произнес задумчиво...*
Чего то посетители совсем сраться между собой перестали, даж скучно как-то
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
*взяла бокал с барной стойки и поставила на стол*
- налей и мне
Ну их.......а еще мужики.....эх где нормальные то делись? И в правду как динозавры вымерли, а кто выжил деградировали и мутировали
*расстроенно произнесла Валькирия, сделав неосмысленный кивок в сторону соседнего столика за которым сидел Celeh*
хех ... Алёнк ... мужики сейчас омельчали ... я не обобщаю ... но большинство
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Хотелось бы подискутировать на эту тему, да тут таверна, да еще я как бы ограничена ... так что
- давайте выпьем
бабы не дуры
просто рядом с идиотами нужно притворяться
вот и назвались движением блондинок.
Вы ведь думаете что мы о тампонах, о прокладках, о духах, о косметике.
Но вы ведь совсем не знаете что происходит за кадром
А там план захвата мира. Тенями мы помечаем места затаения и тайные убежеща. Помадой намечаются горячие точки основные направления атак!
А вы духи......косметика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 148 гостей