Ну все не плакай, *подала платочков* я тебя догоню. Мертвый час у нас в разное время су3ток, а так ничо намана. Буду нужна забегай, тебя тут все , повторюсь для ДНВ, все радывидеть будут!
ну а если я а тебя голодный взгляд кину ... станцуешь ... ???? .... ну если оооочень попрошу ... для меня?
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Алёнк ... придецо другова Тарзана искать ... этот какой то неуламываемый ... сидит только воблу об угол стола бьет ... и на пиво жадным не здоровым взглядом посматривает ...
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ДНВ не стой из себя целочку!
Аленк давай его в игнор просто отправим
Пошла звать кавалеров для приятной беседы, а этот вобла пусть ест свою вонюцую воблу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 207 гостей